Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Действенные меры

Замруководителя комитета Государственной думы по информационной политики, информационным технологиям и связи Борис Резник предлагает приравнять журналистов к политическим и общественным деятелям. Он рассказал «Интерфаксу», что во вторник намерен внести соответствующий законопроект. По его словам, в УК РФ следует внести изменения, которые увеличат сроки наказания за покушение на жизнь журналиста: виновный лишался бы свободы на срок от 12 до 20 лет, а при особо тяжких случаях — от 20 лет до установления пожизненного срока.

Поскольку при щадящих сроках никого поймать не удалось, будем давать до 20 лет. Если по-прежнему никто не отыщется, введем смертную казнь. Конфискацию там, трупы родственникам не выдавать. Ну хоть кого-то тогда удастся поймать!
Subscribe

  • Некруглые круглые числа

    Около года ничего не писал сюда на политические темы. Да и вообще почти ничего не писал. Но сегодня, отправив письмо приятелю с выкладками,…

  • Музыкальный проект

    Последние полгода я наконец-то засел за реализацию старых музыкальных идей, которые постепенно воплощаются в песни, выкладываемые на SoundCloud:…

  • С Новым годом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments