Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Пушкинская

Так и не ясно пока, состоится ли коцерт на Пушкинской.

Тем временем представители просвещенного консерватизма продолжают разбираться с точностью фактической информации в сообщениях с мест событий. Действительно, это очень важно, может ли пробитая шина быть полусдутой или нет. Потому что если допущена фактическая ошибка, это означает, что оппоненты Бурматова и Якеменко куда гаже, и альтернативы им нет никакой.

Представителей просвещенного консерватизма пора пускать с лекциями по школам, где они бы в просвещенной форме объясняли детям, что нет никакой альтернативы означенным персонажам и этой, как ее, Потупчик. И Петрику, кстати, тоже нет. Ведь мы ж все понимаем, что разговоры про безальтернативность Путина - это эзопов язык. Ну не будет же образованный человек в приличной компании говорить, что Бурматову сегодня нет разумной замены. Но главные бенефициары таких убаюкивающих речей - это даже не Путин. Это именно что Бурматов я Якеменко. Так что будем называть вещи своими именами.

Ах да, еще у Шевчука драйв не тот нынче. Да и вообще он как инструменталист всегда уступал, скажем, ребятам из "Автографа", которые не выебывались, а пели песни на стихи Маргариты Пушкиной. И это еще один аргумент в пользу Бурматова с Якеменко. Не говоря уже о полусдутой шине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments