Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Герой нашего времени

http://www.newsru.com/russia/31may2010/lenya.html

Суд вынес постановление в отсутствие самого фигуранта - тот публично заявил в интернете, что не намерен идти на слушания. Заявление Николаева, написанное в форме некоего манифеста, начинается следующими словами: "Е**тесь сами со своими судами. Герой по судам не ходит".

Далее он пишет, что не признает свою акцию "нарушением общественного порядка" и считает, что сотрудник ФСО не должен был искать помощи и защиты у милиции и суда. Николаев пообещал прийти в суд в том случае, если будут рассекречены видеозаписи с камер на Ленинском проспекте в момент аварии с участием вице-президента "ЛУКОЙЛа".

"Кто-то скажет, мол, да кому ты на **й нужен, чтобы двигать столь глобальные требования как рассекречивание съемки аварии на Ленинском. На что у меня готов ответ. Раз я так маловажен, то зачем за мной приезжать на двух ЕКХ-джипах, с кучей "ликвидаторов" и похищать меня у подъезда, укладывать меня в наручниках на заднее сидение, накрывать голову мешком и вслепую доставлять за полчаса через забитый с утра пробками город в центральное ОВД "Китай-город", а затем конвоировать с пятью автоматчиками в суд. Если я еще так мало значу, то, пожалуйста, не рассекречивайте запись Баркова. Но если я все-таки представляю для упырей известный интерес, то придется еще раз погоняться за мной, по встречной полосе с включенной мигалкой".


Я без всякой иронии. Однозначно, герой. Хотя бы потому, что в опасные игры играет и ради чего играет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments