Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Репетиция финала

В этом году Евровидение нас, прямо скажем, не обошло. Из Германии приехали родственники на финал, а работающий на мероприятии igor_kim вчера провел нас на репетицию финала.

В этом зале я был на концерте второй раз. Первый - на AC/DC, которые, конечно, гораздо ближе моим музыкальным предпочтениям, чем все эти нескончаемые баллады.

Но раз уж многие играются в прогнозы, сделаю и я.

Налич. Определенно войдет в тридцатку. Насчет двадцатки не уверен. В десятку не войдет. Вообще, траурный диалог "What are you doing man? - I am looking at your photos" с вокалистом, держащим на вытянутой руке картонку, изображающую фотографию любимой, мог быть здорово сыгран Монти Пайтон. Норвежская пресса по шестибальной системе поставила России единицу. России и Албании.

До вчерашнего вечера я был уверен, что победит немка, но сейчас уверенности поубавилось. У всех в зале звучало лучше, чем по ТВ, а у нее наоборот. Клип смотрится куда более здорово, чем вчера смотрелось на сцене. Но я бы все равно ей дал первое. Ее eenglisch может даже добавляет шарма.

Многие ставят на Азербайджан (собственно ради этого и приехали мои родные из Германии), но, по-моему, ее слишком быстро раскрутили. Не тот еще уровень. Но в тройку, думаю, войдет.

Общее впечатление: после пятнадцати номеров хочется, чтобы все поскорее кончилось. Мы и не дождались конца, ушли после Лены Майер. Ритуал подсчета голосов - там самое увлекательное. Смотреть это надо дома, в хорошей компании.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments