Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Об дискредитацию

Демократию в России дискредитировали (я правильно расставил "и" и "е"?) Ельцин и младореформаторы 90-х, понаделавшие кучу ошибок. Пусть теперь страной пожизненно правит тандем. Это правильно, потому что дисредитация должна быть наказана.

Конструктивную оппозицию в России дискредитировала неконструктивная, тоже понаделавшая кучу ошибок. Пусть теперь в стране будет лишь одна партия. Это правильно, потому что и т.д.

Неконструктивную оппозицию в России дискредитировали автомобилисты с ведерками, превратившие святую борьбу в развлечение. Пусть теперь в стране не будет неконструктивной оппозиции. Сами виноваты, дискредитировали.

Автомобилистов с ведерками дискредитировали пешеходы с ведерками, примазавшиеся к чужому развлечению и превратившие его в балаган. Пусть машины с мигалками и дальше ездят по встречке. Это вам всем за дискредитацию.

Законопослушных пешеходов с ведерками дискредитировал Леня "Ебнутый", устроивший из законопослушного балагана незаконопослушный перформанс. Леню надо расстрелять за порчу чужой собственности, а всему народу - возместить ущерб владельцу черной машины. Ответственность за дискредитацию должна быть коллективной.

Если все это слишком витиевато, то попроще выразился orleanz: "Понятно, что если бы в ВОВ партизан с синим ведром на голове пробежал бы по крыше немецкого танка - то немцкие танкисты тоже, возможно, "пиздили бы его до тех пор пока не устали бы", или просто пристрелили бы. Что ничего не меняет в том простом факте, что этот танк нужно было при возможности сжечь."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments