Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Универсальный бланк ответа

У Навального - замечательное письмо.

"Обращаем ваше внимание, что это далеко не первая попытка вовлечения представителей депутатского корпуса в информационную войну, ведущуюся ангажированными экологическими и различными общественными структурами, финансируемыми зарубежными фондами, а нередко и спецслужбами, стремящимися не допустить выхода России на новые энергетические рынки Азиатско-Тихоокеанского региона. И, к сожалению, вот к этому антироссийскому хору подпевал добавились огульные обвинения в адрес..."

Где-то я такое на днях видел. Ах да, у Барщевского:

У меня создается впечатление, что обсуждение этой темы не есть проявление роста гражданского самосознания общества, а, увы, умело регулируемая соответствующими службами "боковая линия", дабы обсуждалась именно эта проблема, а не реальные и возрастающие угрозы демократии, безработица, истинные причины терроризма и т.д. Да, Вы лучше меня знаете, "кому это выгодно"...

И ведь каждый раз придумывают что-то новое, какие слова и куда вписать. Нет, определенно надо законодательно закрепить общий стандарт, за уколнение от которого проводить по 282-й статье. Что-то типа такого:

Обращаем ваше внимание, что обсуждение этой темы не есть проявление роста гражданского самосознания общества, а далеко не первая попытка вовлечения [недостающее вписать] в информационную войну, ведущуюся ангажированными различными общественными структурами, финансируемыми зарубежными фондами, а нередко и спецслужбами, стремящимися не допустить [недостающее вписать] и потому настаивающими, дабы обсуждалась именно эта проблема, а не реальные и возрастающие угрозы демократии, безработица и истинные причины терроризма. И, к сожалению, вот к этому антироссийскому хору подпевал добавились огульные обвинения в адрес [недостающее вписать].
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments