Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Category:

"Плохой сервис"

Минувшей ночью самолет Norwegian (737 Боинг), летевший из Осло в Берген, вынужден был совершить вынужденную посадку в аэропорту Ставангера. Причиной стала резкая и необъяснимая вибрация, начавшаяся вскоре после взлета. Пилоты приняли решение совершить экстренное приземление. На борту было 145 пассажиров, можно представить их состояние, особенно после того, как расплакалась одна из стюардесс. Во время посадки пассажиров попросили пригнуть и обхватить головы руками. Посадка прошла успешно.

Но вот читаю в сегодняшней Dagbladet, что с газетой связался один друг одной из пассажирок и пожаловался на плохое качество сервиса. Оказывается, ей срочно надо было лететь дальше, чтобы успеть на важное мероприятие, но Norwegian отказались ей оплачивать билет на рейс другой компании (SAS), мотивируя это тем, что это их непосредственный конкурент.

Сравнил цены на билеты у этих компаний от Ставангера до Бергена на первый рейс завтра. У Norwegian 447 крон (единственный рейс), у SAS - 1049 крон. В гостиницу пассажиров, разумеется, поселили. Но нет, "плохой сервис" - данному конкретному пассажиру не обеспечили скорейший способ доставки на важное мероприятие. Это после того, как, судя по поведению бортпроводников, шухер на борту был настоящий.

Как-то даже завидую такому хладнокровию. Не то чтобы по-хорошему завидую, но завидую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments