Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Category:

Иран-2

Вот Максим Юрьевич по сути оправдывает российские симпатии к режиму Ахмадинеджада: "Логично было бы задаться напрашивающимся вопросом, что же такое случилось за двадцать лет, если реакция на революционные известия так изменилась".

Ну что ж, зададимся. И усомнимся в том, что в целом в мире "реакция на революционные известия так изменилась". Было бы странно и печально, если бы игроки в наперсток (а именно этим занимался на прошедших выборах Ахмади) вызывали повсеместную симпатию. Они и не вызывают. Режиму желают пасть поскорее, и надеюсь, это произойдет. Лучше раньше, чем позже. Если же говорить об изменившейся реакции, так я не уверен, что даже в России симпатии к Ахмади у тех, кто этими вещами интересуется, превалируют. В своем вчерашнем посте я лишь отреагировал на упорство, с которым некоторые будут настаивать на правоте тирана-соседа, до какой бы ручки он ни довел свой народ и предположил, что опоздай румынская революция на двадцать лет, и Чаушеску они бы защищали так же. Но даже в комментариях у Рустема, на которые я ссылался, иранскому тирану симпатизирует меньшинство.

Более того, мне представляется, что российская реакция на революционные известия будет становиться доброжелательней с каждым годом правления отцов тандемократии. И на основе уже российской действительности логично будет задаться напрашивающимся вопросом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments