?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Нужны неоппозиционные математики
Swimming
object
Карго-культ ненасытен. Мало им было как бы выборов как бы депутатов (и, между прочим, как бы президента) - теперь им как бы математиков подавай. А все потому что никогда не знаешь, откуда кинут подлянку. Вроде все как у взрослых, даже как бы результаты кинули в настоящий (не как бы!) интернет. Так нет же, эти сволочи научились группировать данные таким образом, что опять все стало ясно.

(Заметим для протокола, что ясно всем желающим стало уже давно, в этот раз спохватилась лишь группа т.н.конструктивных государственников, неожиданно для себя обнаружившая, что ее макнули в то же самое, куда до этого макали лишь т.н. оголтелую оппозицию).

Значит надо расширяться. Нам нужна как бы математика, которую будут обслуживать как бы математики. И клич брошен.

"Большие вопросы вызывают источники информации, в соответствии с которыми «группа Шпилькина» пришла к выводам относительно «альтернативных итогов» голосования по выборам депутатов Мосгордумы."

Аффтар сам не понимает, что копает под Чурова, поскольку парадоксальность выводов "троцкистско-зиновьевской группы Шпилькина" заключается еще и в том, что базируются они исключительно на публичных данных Центризбиркома.

Кстати, осознает ли сам Чуров, что допустил ужасную ошибку, когда, сменив Вешнякова, первым делом закрыл доступ к первичным данным выборов 90-х годов вместо того, чтобы перевести в спецхран выборы современные?

Но мы отвлеклись. Как бы математике нужны новые как бы методы. Можно начать с таких:

1. Подсчет голосов парламентских партий (кроме правящей) вести в восьмеричной системе. Таким образом, если "Яблоко" наберет 65 голосов, а "Справедливая Россия" - на один меньше, в протоколы "эсерам" запишут 100, и они яблочников перегонят.
2. Подсчет голосов правящей партии вести в двоичной системе. В ней же вести учет явки избирателей. По идее этого должно хватить.
3. На случай "парадокса Митрохина" ввести правило "очко сгорает": при достижении 21 голоса у непарламентских партий, набранные голоса сгорают и подсчет начинается сначала. Эта система позволит легко объяснить отсутствие голосов у "Яблока" на участке, где голосовала семья Митрохина.
4. Ввести козырные бюллетени, которыми можно будет бить другие. Козырные бюллетени будут как бы случайно раздаваться на как бы участках.
5. Принимать к рассмотрению графики лишь при условии, что они построены на лицензионных копиях Windows и Экселя (кстати, был ли у всех в "группе Шпилькина" лицензионный Эксель?) Графики, построенные с помощью других программ, к рассмотрению не принимать, поскольку программы эти не были замечены в серьезных политологических исследованиях.
6. Если же все перечисленное выше не поможет - валить все на старый экселевский баг.

  • 1
(Deleted comment)
Кстати, а у вас Эксель лицензированный? А то я смотрю, и вас там на оппозиционные графики потянуло.

И Онищенко пусть заведует Росэксельнадзором.

Грубоватая работа, но пипл схавает. Меня гораздо больше заинтересовало, чье это на фотографии одухотворенное лицо, полное высокой мысли?

Могу лишь сказать, что не главаря группы Шпилькина.

Вот эта высокоинтеллектуальная личность


Re: Вот эта высокоинтеллектуальная личность

Я что-то такое подозревал. Оналитег значит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
дайте время - будет.

предлагаю ввести еще Пу... то есть тьфу, джокера, который побивает всех остальных.

(Deleted comment)
Когда не всегда воспроизводится, это еще хуже. Говорю как программист.

Дык с историей разобрались - пора за математику браться. Физики и биологи готовятся. И статью ввести за несанкционированное использование казенных чисел.

Кстати, да. РАО "Росцифра". Заодно можно 10 хороших людей вице-президентами трудоустроить. Цифры - это наша третья нефть.

читаю-читаю, а спасибо так и не сказала :)

Прекрасно пишете! Спасибо!

Доброе слово и от teroristki приятно :-)

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList

Статью ввести за фальсификацию математики в ущерб интересам России - пусть попляшут.

нет перемен в России - хорошо

А разве это плохо, что в соседней России на выборах победил Путин (или кто там?) ?
По моему наоборот хорошо, это значит стабильность.
С нашей маленькой точки зрения главное чтобы большой сосед был стабилен. Не так ли?

А если всякие там жириновские к власти придут, кто его знает, что у них в голове.
Мне кажется мы с Вами должны жить и радоваться, что в России нет перемен власти.

Re: нет перемен в России - хорошо

Разве было плохо, когда в Румынии стабильно побеждал Чаушеску?

Re: нет перемен в России - хорошо

Понятия не имею. Mне без разницы. Гондурас я тоже не чешу.

Re: нет перемен в России - хорошо

Да мне тоже в общем-то без разницы. Это я как пример того, как быстро проходит стабильность, основанная на подмене всего настоящего какой-то хуйней.

Re: нет перемен в России - хорошо

А может быть.

И кстати подумалось, если в выборах, как я понимаю были подтасовки в пользу власти, это говорит о том, что Путин боится выборов, и подстраховывается. А значит не все так стабильно как кажется снаружи.

по поводу партии "Справедливая Россия"

Кстати по поводу партии "Справедливая Россия".

1. Подсчет голосов парламентских партий (кроме правящей) вести в восьмеричной системе. Таким образом, если "Яблоко" наберет 65 голосов, а "Справедливая Россия" - на один меньше, в протоколы "эсерам" запишут 100, и они яблочников перегонят.


Я читал, что на самом деле "Справедливая Россия" проиграла, потому, что А. Лебедев назвал их гандонами. Они хотят Лебедеву иск учинить.
Может собственных гандонов Российская земля рождать.



Бля, козырные бюллетени — это пять! Ржал. :-)

  • 1