Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Концерт Лили Аллен

В эти дни в Осло идет очередной музыкальный фестиваль, и сегодня туда занесло нас. О выступавшей сегодня Лили Аллен я что-то читал, но в основном это были хроники а-ля "Экспресс-газета": напилась здесь, напилась там.

Поначалу впечатление было так себе, но это нередко бывает на таких концертах, особенно на открытом воздухе. Плохо выставят звук, и если не знаешь артиста, то так и не узнаешь. В первых песнях Аллен мне показалась кем-то вроде Лены Нистром из "Аквы" - очаровательная, и черт с ним, с голосом. К середине концерта, однако, я заподозрил, что здесь случай не тот. "Если она сама пишет эти песни, то в этом что-то есть, как ни крути", - сказал я Лене, чувствуя, что мой изначальный скепсис улетучивается с каждой песней. У Лили Аллен к тому времени не осталось рук, чтобы держать микрофон - одной она держала сигарету (за час концерта выкурила штук десять), в другой был стакан с вином, постоянно пополнявшийся специально подходящим человеком. Еще пара песен, и вдруг зазвучала та, которую я не так давно услышал и успел полюбить, но не знал, что это Лили Аллен. "Fuck you, fuck you very very mu-u-u-u-u-uch!" - припевал и приплясывал зал. Так вот это, оказывается, кто!

Если вы никогда не слышали "Fuck you" Lily Allen, то рекомендую в записи французского телевидения. Там она сама кротость.

А в заключении дня выступали Madness. Английская группа для русского человека. Но это уже другая тема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments