Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Бахмина в "Ведомостях"

"Я долго не могла смириться с позицией прокурора. Можно просто представлять обвинение, а можно с особым рвением. А он все время бил меня по самому больному, говорил, что я не думаю о своих детях, что меня нужно лишить родительских прав.
...
Больше всего меня поразило, что люди, осужденные и за насильственные преступления, и за экономические, сидят в одной колонии.

У нас в отряде была женщина, которая отравила кислотой своих двоих детей, потому что они мешали ей выпивать с сожителем. Срок у нее был 18 лет. По той самой амнистии, по которой я получила лишние полтора года, ей скостили год. Она совсем не производила впечатление раскаивающейся в том, что сделала. Радовалась, что ей на год меньше сидеть.
...
Я три года не видела своих сыновей. Пока мне не дали отпуск. Это была позиция моего мужа, я долго не могла ее принять, но потом поняла, что он был прав. Я видела, как на свиданиях дети провожают своих мам, которых уводил конвой. Как они плачут и цепляются за них."


http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/05/21/196533

Читаешь такое и приходит секундная мысль, что когда те, что ее посадили, потеряют все, то и они заслужат такое обращение. Но нет, так думать нельзя. Они заслуживают милосердия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments