Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Детский вечер

К Антону сегодня должны были прийти приятели, и мы с Леной разошлись по своим друзьям. Часов в десять вечера я вернулся, намереваясь засесть в кабинете с ноутбуком. У дома стояла соседская пара - не из ближних соседей, а дальние, зашедшие проведать, все ли нормально в доме, из которого доносится такой гвалт. Увидев меня, они успокоились и ушли. Я же наоборот заволновался, но меня домой не пустили, отправив гулять с собакой. Вокруг сновали какие-то подростки, почти никого я не знал, некоторые были явно старше Антона. В общем, это была ставшая уже классической молодежная вечеринка, когда кто-то собирает небольшую группу друзей, и, прослышав об этом, на нее приходит вся округа.

Возращаясь с Фабио, я застал процесс ухода гостей и просто не поверил своим глазам. Никогда не думал, что в наш дом физически можно упаковать столько народу. Шли какие-то толпы, в основном незнакомых подростков. Не меньше пятидесяти, а то и все шестьдесят. Надо ли говорить, что трезвы были далеко не все.

Антон встретил извинениями. Он сказал, что пришло столько народу, что они потеряли контроль. От состояния дома я ожидал худшего, к тому же Антон догадался закрыть пару комнат с компьютерами и музыкальными инструментами. Сам он оказался молодцом. Посмотрим, надолго ли.

Благополучно пережившая этот возраст Оля как-то сказала, что у норвежских подростков есть выражение "пьет как четырнадцатилетний".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments