Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Футбол с продавцами

В субботу играли в корпоративный футбол. Разыгрывался кубок для любительских корпоративных команд, и мы решили принять участие. Одна победа, одно поражение, одна ничья. Третье место в группе.

Интересный, однако, случился эпизод. Первую игру, которую мы выиграли, мы проводили с такими же инженерами-ботаниками, как мы сами. В последующих же двух нам противостояли работники розничной торговли: автомобилями и пищевыми продуктами. "С ними надо быть осторожными, это ж продавцы, они любят надувать", - пошутил коллега.

Перед последней игрой получалось, что нас устраивает и ничья при условии, что соперник свою предыдущую игру проиграл. Я подошел к ним и спросил, как они сыграли. "Проиграли - 1:2", - ответил мне их игрок. Игра закончилась вничью - 1:1, и получалось, что мы выходим в плей-офф.

К таблице результатов пришел один из организаторов и стал ее заполнять. И тут оказалось, что та самая игра, про которую нам сказали, что ее результат - 1:2, закончилась со счетом 4:2 в пользу наших заключительных соперников. И получалось, что ничья нас не устраивала и они выходят в плей-офф.

Я не верил своим глазам, глядя на таблицу. Соврать в таком дворовом турнире? Зачем? "Это у них профессиональное. Ну не могут они", - утешил меня коллега.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments