Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Хоккей и Роберт Плант

С чувством и расстановкой запланировали совместный просмотр хоккейного финала. Утром просматривал газету, и на полосе культурной жизни меня дернуло током. Это тот самый день! Неделю назад Оля получила от меня на день рождения билеты на концерт Роберта Планта и Алисон Краус, ее друг в этот день был занят, и Оля сказала, что очень хочет пойти со мной. Польщенный выбором дочери, я, конечно же, согласился. Концерт был назначен на вечер 18 мая. Тот самый день.

Вспомнив обо всем этом сегодня утром, я заикнулся было о том, чтобы Оля взяла вместо меня какую-нибудь подружку, но она с таким видом сказала "Ничего страшного, папа, я найду кого-нибудь", что я понял, что был неправ. Было принято компромиссное решение: я ставлю хоккей на запись и иду с дочерью на Планта. После чего возвращаюсь домой и смотрю в одиночестве финал. Вот прямо сейчас включаю запись. Жена предупреждена, что не должна выказывать ни радость, ни печаль. Желательно не попадаться мне на глаза, чтобы я ни о чем не мог догадаться.

Включаю запись. Не звоните мне :-)

P.S. А Плант с Краус были хороши. И ради Black Dog в переделке под bluegrass, наверное, стоило смотреть хоккей в записи. И если побольше нормальных вокалистов обратят внимание на кантри, может я начну понимать в этом стиле толк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments