Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Хоть вроде и мелочи

Дня что-то не проходит без того, чтобы я где-то чего-то не досчитался.

Когда летел из Питера, пройдя последний контроль, вздохнул спокойно и оставил в самолете пакет с только что купленными конфетами, чаем и книжкой Гришковца "Асфальт".

Потом разбирался с налоговой декларацией, согласно которой вроде бы выходило, что мне должны кучу денег. Разобрался. Поправил. Теперь примерно такой же величины кучу, но должен я.

В воскресенье мыл машину, а мойка автоматическая - со специальной карточкой, на которую надо предварительно закачать деньги. И карточку в автомате забыл, и денег на ней было крон 300-350. Самое неприятное, что карточку не мог не заметить водитель сменившей меня машины. И отъехав от мойки, я не сразу уехал, а копался еще у машины, и он меня явно видел. Видел, но не окрикнул. Искушение.

А сегодня Скайп списал через ПейПал с моей кредитки 30 евро. За разговор, которого не было. Днем раздался звонок на скайпе. У меня было совещание, я ответить не мог. У меня настроена переадресация на мобильный, за мой счет, естественно. Раздался звонок на мобильном. Я сразу дал отбой. В этом случае звонящему обычно включается автоответчик и предлагает записать сообщение. С той стороны никого у компьютера уже не было, и бессловесное сообщение записывалось три часа. Интересно, кто его прервал: мобильный оператор или Скайп? Написал им письмо, посмотрим, как они с этим будут разбираться.

С другой стороны, никому из близких в эти же дни кирпич не падал на голову.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments