Top.Mail.Ru
? ?

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Flag Next Entry
Залезайте обратно в шкафы
Default
object
Депутат Александр Чуев предлагает дополнить Уголовный кодекс РФ статьей 242.1 "Пропаганда гомосексуализма" следующего содержания: "Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующимся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 2 до 5 лет".

То есть публичное признание гомосексуальной ориентации - от двух до пяти. Вероятно, если просто публично признаться - это два, а если потом прийти с повинной и чистосердечно признаться - это уже пять, потому как рецидивизм.



  • 1
доброй части тюремного населения тогда сразу по совокупности приговоров можо ещё впаивать

Вагиф, но от двух до пяти — это же не лишение свободы, а лишение права занимать определённые должности. А то в твоём комментарии это выглядит именно как тюремное заключение.

Да, согласен, что может показаться так. Но ведь это поправка именно к УК - т.е. если я правильно понимаю, процессуально это оформляется и расследуется как преступление, с вынесением приговора. Получить два года условно - это тоже не тюремное заключение. Кстати, что лучше - получить условный срок без ограничения прав на занимаемые должности или же быть лишенным права на занятие должностей без условного срока?

Мало чего-то. Надо как минимум кастрировать и репку в анус забивать. Или на кол сажать голой жопой. Словом, не по-мужски как-то. Этот депутат Хуев, он наверно, сам скрытый гомак.

Мракобесие это все.

вот и я то же - явно скрытый мракобес.

"гомосексуального образа жизни".
Что это?

  • 1