?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Flag Next Entry
Избирательные бюллетени
Default
object
net_vybora

Есть весьма оригинальные варианты: http://community.livejournal.com/net_vybora/5855.html

via rromanov.


  • 1
Даже в таком тематическом сообществе большинство людей забыло, что нужно сделать отметки за всех кандидатов. Показывают разрисованные бюллетени с чистыми чекбоксами и радуются, как дети. Печально.

Да это, увы, особо не важно нынче.

Не то, щоб мне за державу обидно при виде такого документа,жизнь жестока
(http://object.livejournal.com/1102976.html?thread=17105024#t17105024),
или тут еще перфоменсЪ был :-).

Просто, у некоторой части, имеющих претензии на оппозиционность, складывается устойчивое потребность к шоу, и такой истосковавшийся взгляд в небо, не летит ли демократия (B-2), а так, ни хрена не умеющие, или допусти их до реальной работы, так, опосля, видели бы мы их всех в белых тапочках.

Типа воссоединение семьи Морарь,девушка как расписалась с kotoebom(а что, жж-ник такой www.livejournal.ru)ну совсем как раз, 23 февраля 2008. http://lenta.ru/news/2008/03/01/morar/

Или душу холодящий документ общества Орала и Меча http://lenta.ru/news/2008/03/01/petition/

Сарказм отнесен в адрес авторов и организаторов сей декларации, а не подписантов(имеют право на свое мнение), и скажем меньше по поводу Каспарова, который относительно недавно на политической арене, и может сослаться, вот зажимают, хотя со своей архиреволюционной демагогией , уже приелся, а поболее партии СПС и прочим соотоварищам, которые начиная с начала 90 довели свое дело до столь гулькиных результатов.

Понятно, я сам отнюдь и совсем и весь в белых, а типа крестьянина из Вандеи, которому все это осточертело. Вы, в свою очередь,ничего не имеете против режима в Баку(как вы тогда сказали, - взгляд туриста)
За сим, прошу извинить, за излишнюю навязчивость, ну так, инфоповод выдался. :)

Интересно, а как вам удалось распознать суть мои взаимоотношений с бакинскими властями?

Задумчиво, - Факты, факты, пожалуйста.
На вопрос, -Ну как там, в Баку - ваш ответ, -
Мы там в гостях были, у нас на все взгляд туристов.
(вольный пересказ по памяти).
Если вы сможете показать что-то более существенное
из ваших высказываний в журнале от того времени,
будет любопытно.
Про Азербайджан семь пядей во лбу не надо иметь,
достаточно набрать поиск. На текущий право момент это сущие
пустяки,главное, там сейчас спокойно. Вот что армяне не подэтцки делят
http://lenta.ru/articles/2008/03/02/disperse/ ?


Я,честноe слово, не хочу вас поддевать, вашему пылу никакие мои грязные инсинуации не помеха, через пару дней этот пост канет в Лету, я просто высказался.

PS. Насмотрелся перфоменцов :),до забавного,
тут чувак слегка запутался кто, кого, и как
http://community.livejournal.com/net_vybora/16369.html?thread=54513#t54513
(http://community.livejournal.com/net_vybora/16369.html)

Романов удивляет, дык, не мне судить, каждый сам своей жизнью распоряжается, вот, только био надо ему поправить и убрать: мракобес и обскурант. Вспомнился мне настоящий мракобес и обскурант Федор Михайлович
со своими "Бесами".

Роман Романов (если вы его имеете в виду), имхо, светлый и порядочный человек. По-моему, это видно из его дневника. Что же до Баку, то вы вот обо мне кое-что знаете, а я о вас - совсем ничего, да и пост открытый, поэтому мне трудно здесь углубляться в это дело. Могу лишь сказать, что если вы помните мой фоторепортаж из Баку, где среди фото была мемориальная доска на доме, где раньше жила семья Алиева, то это не совсем простой для меня дом. Я, как говорится, там был-мед-пиво-был, правда не в одно время с теми обитателями, но и не по простому совпадению. Да и до сих пор ниточки некоторые тянутся, что делало бы несколько пикантной мою поверхностную интерпретацию увиденного.

  • 1