Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

И примкнувший к ним яблочник

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/992323.html

Интересно, выгонят его из "Яблока"? Если нет, то уж совсем порнография получается.

С этим заявлением вот еще что интересно. В отличие от многих других напрашивающихся выводах о масштабах фальсификаций выборов в Думу, которые, однако, невозможно строго ни подтвердить, ни опровергнуть (например, результаты статистического анализа), здесь мы имеем дело с наипрозрачнейшей фактурой. Есть десятки тысяч собранных на участках подписей. Утверждается, что собрали десятки тысяч подписей от тех, кто не голосовал (при объявленной властями явке наличие всего лишь трех тысяч таких людей свидетельствовало бы о фальсификации результатов). Что может быть проще их сличения? Мало найдется вопросов с такой богатой документальной базой.

Провокация, говорите? Тогда покажите народу Мамонтова, вынимающего подписи из двух гигантских стопок и демонстрирующих их телезрителям канала "Россия" их идентичность. Только потом обязательно привлеките к суду лжесвидетелей. Иначе будет неубедительно. (Разумеется, публично показывать подписи - дело непозволительное, но я не сомневаюсь, что Мамонтов нашел бы нужные пропагандистские ходы).

А в заявлении партработников - одни лишь вопли о провокации. Ну так подсчитайте же, пидрахуйте! Сравните и сличите. Разоблачите провокацию.

Но дело в том, что требование что-то там сравнить - это тоже провокация. Причем куда похлеще первой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments