Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Глубокие мысли-3

Бог троицу любит. Завершаем сегодняшнюю порцию Хэнди.

#11. Забавно выйдет, если вы отправитесь с другом на природу, вашего друга укусит ядовитая змея и вы, вроде бы отправившись за помощью, отойдете на десять метров и станете изображать, что вас тоже укусила змея. Потом вы станете препираться с другом, кто должен идти за помощью. Многие в такой ситуации теряют самообладание. Тем смешнее будет, когда вы признаетесь, что пошутили.

#12. Это верно, что каждый раз, когда вы слышете звук колокола, у ангела вырастают крылья. Но то, что от вас скрывают, это то, что каждый раз, когда раздается звук захлопывающейся мышеловки, ангела бросают в огонь.

#13. Я верю в то, что мы должны сделать мир счастливым для наших детей, но не для детей наших детей, поскольку дети не должны заниматься сексом.

#14. Один из способов сделать полицию прибыльной - разрешить им продавать орудия преступлений. Многим понадобятся эти ледорубы.

#15. Детей нужно подбадривать. Если ребенок правильно ответил на вопрос, скажите ему, что он угадал. Это позволит ему развить здоровое чувство удачливости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment