Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Глубокие мысли-2

gregory_777 заметил мне по поводу моего сожаления, что Хэнди сравнили с Петросяном:

Ты неправильно его позиционировал. Хэнди - это квинтэссенция американского образа мысли. Абсолютно прямолинейного и тупорылого, но столь же практического. Хэнди - это самостёб.
Я считаю у него шедевром следующее: "Если рыцаря ударить по правой щеке, он упадёт на левый бок". Услышал ещё в школе, и только потом уже узнал, что это Хэнди.


Окей, еще немного тупорылого юмора:

#6. Неплохой способ напугать кого-нибудь - это зажечь динамитную шашку. Потом вы звоните человеку и держите шашку у телефонной трубки. "Слышишь?, - спросите вы, - это динамит, детка".

#7. Я думаю, я не одинок в своем желании видеть, как наша солнечная система подминает под себя все новые и новые планеты.

#8. Может быть, чтобы лучше понимать человечество, мы должны обратиться к самому слову "человечество". Оно образовано из двух частей: "челов" и "ечество". Что эти слова означают? Загадка. Как и само человечество.

#9. Уверен, что основная причина, по которой полиция не подпускает людей к месту катастрофы самолета, это чтобы никому не пришло в голову улечься там среди остальных, а потом, когда придут, сделать вид, что только что проснулись и спросить: "Что это было?"

#10. На мой взгляд, клоуны не смешны. Я все думал, когда это у меня все началось, и вероятно, это пошло с того времени, когда мы пошли в цирк и клоун убил моего папу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments