Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Преемни(к)(ца)

http://anticompromat.livejournal.com/282533.html

Вон говорят, что Матвиенко. Не верю и бьюсь головой об стену. Мне это принесет убытков на 20 бутылок красного. С год назад поспорили с приятелем, который уверял, что ему это как день ясно. Я, дабы подчеркнуть степень безумства прогноза, пошел на спор 10 против 1 (красного), что не она. После "съезда победителей", считая, что тетя Валя нынче совсем не вписывается в идеологический антураж, сам предложил поменять условия на 20 к 2. То есть если все же тетя Валя - мой друг получает двадцать красного, а он рискует лишь двумя. Впору замышлять недоброе.

Но в комментариях сам Прибыловский предполагает, что это лишь прощупывание и что кандидатом будет другой (Чемезов?) Ну дай то бог :-)

О беспрецедентности (и маразме) ситуации лучше всех, по-моему, выразился kireev: "Президентская кампания уже официально началась, но мы даже не знаем фамилию основного кандидата, который эти выборы точно выиграет. То есть есть много случаев, когда кампания идет, но мы знаем основых претендентов, пусть даже не знаем, кто точно из них победит. Сейчас же ситуация обратная: мы точно знаем, кто победит, но не знаем его фамилию и даже не можем выбрать из нескольких фамилий." И как верно к этому добавил karaulov, "мы даже не знаем, на какую именно должность мы будем выбирать преемника: первого лица или марионетки".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments