Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Модули и кабели

Купил взамен сгоревшего DVD плеера новый - Sony RDR-HX720. Помимо проигрывавния он еще умеет DVD записывать, а также оснащен ТВ-приемником и 160-гигабайтным диском. Думал, что теперь со спокойной совестью могу выбросить бандуру десятилетней давности - видеокассетный магнитофон, тоже Sony, на котором уже давно никакие кассеты никто не смотрит и который использовался главным образом как RF-модулятор: на него подавался сигнал с местной кабельной сети и с приемника НТВ-Плюс. Все это смешивалось и распространялось по дому, так что на кухне и нижнем этаже были доступны и кабельное, и русское телевидение.

Ан нет! Новый Sony хоть из себя изображает супер-пупер, таковым во всем не является. Антенный вход попросту закорочен на выход, ничего там ни с чем не смешивается, и подмешать к нему на тихую сигнал с приемника русских каналов нельзя. Поэтому придется держать старый видеомагнитофон просто как модулятор, хоть это и пошло.

Новый плеер к тому же довольно непросто сделать самому мультизонным. Просто вводом магических кодов не получается, надо посылать магические сигналы с магического пульта. Решив, что мне это не под силу, попросил это сделать в магазине. Они по идее за это берут 300 крон, но поскольку плеер этого типа у них был последний и с витрины, денег за мультизонность с меня не взяли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments