Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Желаемое и действительное

И.Мильштейн: "Раньше народ замыкался в равнодушии, уходил в частную жизнь, как при Брежневе и Черненко. Сильно недовольные, но пугливые с 1999 года просто запасались терпением, пережидая этот маразм и надеясь, что все как-то само собой рассосется, при помощи высших сил - например, Основного закона. Уйдет Путин, придет кто-нибудь подобрее в соответствии с цикличностью нашей истории - и вздохнем чуть посвободней, расслабляя удавку на шее.

И тут, совсем отделившись в своем поместье от страны, в которой живет, явился Михалков. Бац - фильм про дорогого Владимира Владимировича. Хрясь - письмо в "Российской газете" с нижайшей просьбой не уходить, да еще от имени всех, кто снимает-ваяет-живописует-лепит и прикладным образом декорирует. И тогда соотечественников, которых уже давно тошнило, натуральным образом вырвало. Прямо в лицо этой власти и ее художнику."


http://grani.ru/Society/m.129353.html

Интересно, кого вырвало, кроме малозаметной части говна нации? И как это все отразится на "этой власти и ее художнике"? Да никак. К тому же до лица власти и не достать нынче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments