Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Выдержки из дискуссии

ka_o: "Поэтому альтернативой Путину в 2000 г. был Явлинский. Не потому, что он симпатяга, и не потому, что у него были шансы. А потому, что, голосуя за Явлинского, можно было послать два важных сообщения: 1) мы не хотим, чтобы нам назначали президента, а хотим его выбирать 2) мы хотим президента из числа публичных политиков демократического призыва, а не из безвестных чиновников, не умеющих уважать избирателя"

papadop: "А мы тоже сторонники Гайдара, но никогда за Путина не голосовали, а теперь, чтобы проголосовать против этого режима неуважения избирателя, остался один вариант - коммунисты. Все
остальные демшизовые выверты и игнорирования выборов, а также требования в пустоту "вернуть графу против всех" - будут голосованием ЗА РАСТУЩИЙ ЧИНОВНИЧИЙ БЕСПРЕДЕЛ ЕДРА, простите вашу,.. сколько бы вы ни рыпались. Вы же сами за ЭТО и проголосуете и неважно ногами, руками или ещё каким местом. Место вам ваше укажут после выборов, избиратели Путина. АП."


http://alik-manov.livejournal.com/280332.html?thread=8516876#t8516876

Интересно, а насколько избиратели СПС и "Яблока" готовы к такому компромиссу: осознав, что их партия в Думу не проходит (и/или что это уже не их партия), проголосовать за коммунистов как за имеющую наибольшие шансы оппозицию?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →