Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Рамка для цифровых фотографий

По наводке igorm купил маме на день рождения рамку для цифровых фото. Рамка оказалась со встроенным звуком, так что можно смотреть снимки под музыку. Купил к ней мегабайтную SD-карту, закачал несколько сот снимков, Баха в исполнении Глена Гульда и сегодня торжественно подарил.

Первые впечатления.

Плюсы. Управлять легко, даже пожилому человеку без знания электроники. К рамке прилагается пульт. Маму впечатлило - столько снимков, фотоальбом, который сам перелистывается, да еще музыка. Поддержка памяти SD, MS, MMC, USB.

Минусы. Качество картинки - не очень. Такая рамка есть у Philips, но раза в три дороже (моя, Clas Ohlson, стоила около 100 евро). 7 дюймов экрана - мало. Чтобы не просто смотреть самому, а показывать еще кому-то, надо отсесть. А тогда желательно чтобы размер был дюймов 10, не меньше. Пока не разобрался, как показывать снимки избирательно. А то, получается, показ всегда начинает с одного и того же места и в одном и том же порядке. Закачав тысячу снимков, можно так никогда и не добраться до последнего.

В конце первого часа фортепьянного Баха мама сказала, что ей стыдно в этом признаться, но в качестве фоновой музыки ей хотелось бы чего-то более разнообразного.

Выпускаемые цифровые рамки можно найти поиском по digital photo frame.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments