Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

"55"

По "России" показали авторскую программу Никиты Михалкова "55", посвященную дню рождения Президента. В начале передача Никита Сергеевич признал, что такое личное обращение может показаться чрезмерным, но напомнил кадрами кинохроники о том, в каком состоянии Путин принял страну. В кадрах среди прочих ужасов мелькали лица Гусинского и Березовского.

А вот кадров Березовского с Михалковым не было. А они очень даже вспоминались. Потому что когда в 1999 году Березовский решил избираться в Думу от Карачаевско-Черкесского округа, то активность поддержавшего его (вместе с Доренко) Михалкова тоже казалась чрезмерной. Зачем, казалось, ему это? (Сейчас причин поддержки гораздо больше.) Но Никита Сергеевич и тогда популярно объяснил, что поддержки своей не стесняется, и напомнил о заслугах Бориса Абрамовича как филантропа и мецената.

А еще раньше в заключительных кадрах "Утомленных солнцем" Михалков благодарил за поддержку тогдашнего нижегородского губернатора Бориса Немцова, про которого в то время поговаривали, что его прочат в преемники.

И мне серьезно кажется, что он это все делает искренне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →