Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Годовщина "Эха"

Главной темой для застольных шуток послужил, конечно же, Луговой, явившийся на вечер в нелепом оранжевом галстуке: Венедиктов радостно пытался познакомить его с послом Великобритании, N. предупреждал, чтобы гости не просили его подлить им чаю; менеджер Z. пожаловался, что при попытке сфотографировать чекиста "вся плёнка в фотоаппарате засветилась", а журналист X. объяснял юной коллеге, попросившей показать ей легендарного персонажа: "Вы легко его узнаете по таблице Менделеева на груди".

Хоть Антон Носик в комментариях и напоминает о том что "разница между "вор / не вор" достаточно отчётливо прописана в действующей Конституции РФ", мне думается, он не случайно не раскрыл фамилии участников веселых диалогов.

Интересно, что сам Носик ниже пишет о том, что "в некоторых случаях, вроде покушения на Меира Кахане, или подвигов группы Ульмана, для однозначного суждения по вопросу "кто кого убил" судебного следствия не нужно". Тем самым признавая, что валить в одну кучу личную позицию и всякие конституции не всегда уместно. Интересно, как бы он сам поступил, придя на вечеринку, где среди приглашенных был бы Эль-Саид Носаир?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments