Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Твари бессловесные
Default
object
Тот же самый костромской избирком, который единогласно решил, что у Парнаса никудышные подписи и регистрировать их нельзя, после непонятного выкрутаса из Москвы провел новое заседание и так же единогласно решил, что у Парнаса отличные подписи и регистрировать их надо непременно. Вот эта единогласная покорность - она выдает в них не просто безнадежное жулье, но еще и полных идиотов. Ведь не думаю, что если бы нашлась среди них парочка, которая бы побузила мягко и хотя бы воздержалась - мол, нет, лично у нас есть претензии к подписям, мы тут люди самосоятельные - то этих людей тут же бы повели на расстрел или выгнали с работы. Нет, никто бы им ничего не сделал, и вообще это было в духе чуровского троллинга. Но нет, в лице этих работников избиркомов мы наблюдаем какое-то скорострельное производство, простите за грубость, человеческого мусора. Отсутствие мозгов напоказ, продажность напоказ, бесстыжесть напоказ. В таланте к производству таких кадров нынешней власти не откажешь.

  • 1
По крайней мере активность его удивляет: три-четыре поста за день и несколько десятков комментариев (для ольгинского раба это мало, для "мэтра" в свободном полете - приемлемо, для бескорыстного доброхота - нереально). Во всех постах и комментах проводит одну и ту же линию (я бы назвал ее зоологически антиинтелигентской),вполне совпадающую с курсом партии на архаизацию нашего общества. Имеет выверенную целевую аудиторию - колеблющихся интеллигентов и, что намного важнее, говорит на понятном им языке и контроль "свой - чужой" проходит. Если даже представить, что тот безымянный прыщавый летёха, что отвечает нынче за ЖуЖу, его пропустил, то это, мягко говоря, странно. А уж взять и вообразить, что им было сделано Предложение, а Куздра вдруг отказался, вообще невозможно.

Все это, конечно, одни рассуждизмы без прямых доказательств. Но для того, чтоб огибать из брезгливости Куздру, их, как мне кажется, вполне достаточно.

Edited at 2015-08-15 01:06 pm (UTC)

Ну что, мало их таких, ебнувшихся на личных неудачах? Да полно. И платить им не нужно, до конца жизни будут строчить свою хрень.

Он никогда не подымает клаву на Первое Лицо. Что странно. Ведь у таких, как Куздра, ничего заветного не бывает. А от обычного "Абамаабезьяна" наш герой отличается тем, что индекс упоминания у него на порядок выше не только моего, но и вашего. Вон чуть ниже отметился некий нацик (а, может, и не нацик) под ником Геринг, прославившийся тем, что съездил по морде Кашину. После той исторической драки о нем уже лет десять никто особо не вспоминает. А Куздру песочат почти ежедневно. Так что не так он прост, как кажется.

Edited at 2015-08-15 04:19 pm (UTC)

Ну это же мы сейчас про сорта говна говорим.

Куздра - это персонаж из очень старой айти- а до того физмат-тусовки. А как известно, в интернете по сю пору сидят одни программисты. Неудивительно, что Куздру знают и помнят, по своей профессиональной теме он очень интересно пишет.

Да и по гуманитарной теме - ну много ли людей читало Гуго Гроция? А много ли из читавших пишут об этом в ЖЖ?

Куздра - это филолог-любитель, с задатками отличного журналиста. Я жалею, что он не публикуется нигде, кроме ЖЖ. Уровень у него высокий.

Он профессионально сильно продвинут, спору нет. Раньше бы я надолго задумался, что его заставляет так себя вести. Теперь по барабану, мир разнообразен и странен.

Не знаю, какой он айпишник, но как литератор, он полный нуль. Хотя вообще-то я очень остро чувствую малейшую литературную одаренность и ценю ее, например, в таких разных людях, как Владимир Адольфыч, не раз посылавший меня на хуй, Нестеренко-второй, не раз закатывавший в моей ЖуЖе истерики и Роман Львович Шмараков, которому я обещал набить морду. Все они люди отнюдь не бездарные. А вот Куздра выделяется одной ебанутостью. Что, в прочем, для Интернета - главное.

Нет, как айтишник он сильно продвинут, этого не отнять. Don't hate people for wrong reasons :-)

Простите, "айтишник", конечно. Нелады с орфографией - мой пожизненный крест.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account