Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Твари бессловесные
Default
object
Тот же самый костромской избирком, который единогласно решил, что у Парнаса никудышные подписи и регистрировать их нельзя, после непонятного выкрутаса из Москвы провел новое заседание и так же единогласно решил, что у Парнаса отличные подписи и регистрировать их надо непременно. Вот эта единогласная покорность - она выдает в них не просто безнадежное жулье, но еще и полных идиотов. Ведь не думаю, что если бы нашлась среди них парочка, которая бы побузила мягко и хотя бы воздержалась - мол, нет, лично у нас есть претензии к подписям, мы тут люди самосоятельные - то этих людей тут же бы повели на расстрел или выгнали с работы. Нет, никто бы им ничего не сделал, и вообще это было в духе чуровского троллинга. Но нет, в лице этих работников избиркомов мы наблюдаем какое-то скорострельное производство, простите за грубость, человеческого мусора. Отсутствие мозгов напоказ, продажность напоказ, бесстыжесть напоказ. В таланте к производству таких кадров нынешней власти не откажешь.

  • 1
А в чем принципиальное отличие его забанивания от браковки подписей? Что то что другое - волевое использование технических средств для устранения собеседников с неудобной точкой зрения.

Пацаку.

Отличие в том, что блогов в ЖуЖе - тысячи, а избирком - один.

В первом приближении разница в том, что данный журнал есть собственность хозяина (objectа), тогда как избирком распоряжается собственностью общества.

Если брать точнее - то ЖЖ принадлежит владельцам, которые установили правила. А избирком правила злостно нарушает.

Но с моральной т.з. разницы нет.

  • 1
?

Log in