Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Твари бессловесные
Default
object
Тот же самый костромской избирком, который единогласно решил, что у Парнаса никудышные подписи и регистрировать их нельзя, после непонятного выкрутаса из Москвы провел новое заседание и так же единогласно решил, что у Парнаса отличные подписи и регистрировать их надо непременно. Вот эта единогласная покорность - она выдает в них не просто безнадежное жулье, но еще и полных идиотов. Ведь не думаю, что если бы нашлась среди них парочка, которая бы побузила мягко и хотя бы воздержалась - мол, нет, лично у нас есть претензии к подписям, мы тут люди самосоятельные - то этих людей тут же бы повели на расстрел или выгнали с работы. Нет, никто бы им ничего не сделал, и вообще это было в духе чуровского троллинга. Но нет, в лице этих работников избиркомов мы наблюдаем какое-то скорострельное производство, простите за грубость, человеческого мусора. Отсутствие мозгов напоказ, продажность напоказ, бесстыжесть напоказ. В таланте к производству таких кадров нынешней власти не откажешь.

  • 1
Про вас сказано - "А сало русское едят!"

Как же вы и вам подобные надоели.

Тебя не спросят.

Ошибаетесь. Видимо уже совсем скоро вас, и таких как вы будем просто и незатейливо бить. Потому, что, да, надоели.

Зря вы так радуетесь

Вспомните, чем кончил Яша Блюмкин. Я это к тому, что у среднего оппозиционера пережить шансов пережить Мясорубку примерно пятьдесят на пятьдесят. А вот певцы Мясорубки превращаются в фарш с вероятностью почти сто процентов. Здесь дело такое: трудно начать, остановить - невозможно.

Re: Зря вы так радуетесь

Товарищу еще стоит вспомнить, чем кончил взятый им никнейм.

Re: Зря вы так радуетесь

Именно поэтому и говорим - "не надо это делать, будет только хуже"

Re: Зря вы так радуетесь

Помолитесь за Мозгового, братья.

Re: Зря вы так радуетесь

А я давно хотел вас спросить: почему вы Геринг?

Сало - вредный продукт, разве вам ещё не пришла методичка?

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1602218-echo/
Максим Шевченко, журналист, член Совета по правам человека:
Ну, вот я, допустим, видел в сети репортаж об уничтожении там нескольких десятков тонн польского сала. Вам жалко польское сало? Вы считаете, что польское сало должно во что бы то ни стало попасть к социально нуждающимся людям в России? Вы считаете, что нельзя сжигать? Ну, а я считаю, что это вредный продукт в любом случае...

Какое сало? Это чъмо с избиркома свинью выращивает, или может быть ей торгует?

Нифига подобного, к производству такие люди не имеют никакого отношения.

  • 1
?

Log in