Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Твари бессловесные
Default
object
Тот же самый костромской избирком, который единогласно решил, что у Парнаса никудышные подписи и регистрировать их нельзя, после непонятного выкрутаса из Москвы провел новое заседание и так же единогласно решил, что у Парнаса отличные подписи и регистрировать их надо непременно. Вот эта единогласная покорность - она выдает в них не просто безнадежное жулье, но еще и полных идиотов. Ведь не думаю, что если бы нашлась среди них парочка, которая бы побузила мягко и хотя бы воздержалась - мол, нет, лично у нас есть претензии к подписям, мы тут люди самосоятельные - то этих людей тут же бы повели на расстрел или выгнали с работы. Нет, никто бы им ничего не сделал, и вообще это было в духе чуровского троллинга. Но нет, в лице этих работников избиркомов мы наблюдаем какое-то скорострельное производство, простите за грубость, человеческого мусора. Отсутствие мозгов напоказ, продажность напоказ, бесстыжесть напоказ. В таланте к производству таких кадров нынешней власти не откажешь.

  • 1
А вот вы представьте что скажем мне вышла разнарядка в избирком - и я понимаю что играя "за честные выборы" я играю "за интересы врага" - ну и зачем мне оно?

Да я лучше подтасую протоколы и позвоню "тем кому надо" чтобы слишком принципиального Вас избили в подворотне.

Потому как мне совершенно не нужна та страна - "россия - часть европейского мира", за которую вы и вам подобные радеете.

PS: Ваши старательно проповедовали выбор между "за и против". Ну вот мне выбор очевиден - за то чтобы 15% "нормальных русских людей" оказались либо за границей либо в могиле.

Вы очень хотели конфликта или-или - ну вот - кушайте.

Edited at 2015-08-14 02:51 pm (UTC)

и что же, сразу заживёте? и нефть подорожает?

Нет конечно не сразу - но появится шанс на нормальную жизнь. В частности независимую от "кредитного рейтинга на западе" и "цен на нефть"

В идеале РФ вообще должна бы сократить добычу сырья до уровня самообеспечения (ну и там +5-10% на экспорт в качестве запаса прочности на непредвиденные ситуации)

Вагиф, а зачем Вы здесь терпите этого дегенерата? По-моему, сладострастное "позвоню, чтобы Вас отметелили в подворотне" - более чем достаточное основание для бана. Или Вы записались в толстовцы?

Я его уже банил, вылезает под другими именами.

Зло многолико!

Бан с моральной т.з. ничем не отличается от недопущения на выборы.

(Deleted comment)
РФ вообще должна бы сократить добычу сырья

но тогда вы точно должны быть за честные выборы. очевидно же, что ваши взгляды кардинально расходятся с действующей властью

Я понимаю, кометатор имел ввиду сокращение добычи сырья при самообеспечении, нет?
Вам не нравится такое положение? Чем, позвольте поинтересоваться?

Самообеспечение в современном мире невозмножно. С появлением перца уже стало невозможным.... А если подумать - то и ранее.

Тут определенные нюансы.

вы мой коммент-то прочитали?

Он за честные выборы при условии, что на них победят его единомышленники (и в этом ничем не отличается от вас). А иначе - ну ее нафиг, эту честность.

>подтасую протоколы и позвоню

Вот именно поэтому вас посадят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account