Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Твари бессловесные
Default
object
Тот же самый костромской избирком, который единогласно решил, что у Парнаса никудышные подписи и регистрировать их нельзя, после непонятного выкрутаса из Москвы провел новое заседание и так же единогласно решил, что у Парнаса отличные подписи и регистрировать их надо непременно. Вот эта единогласная покорность - она выдает в них не просто безнадежное жулье, но еще и полных идиотов. Ведь не думаю, что если бы нашлась среди них парочка, которая бы побузила мягко и хотя бы воздержалась - мол, нет, лично у нас есть претензии к подписям, мы тут люди самосоятельные - то этих людей тут же бы повели на расстрел или выгнали с работы. Нет, никто бы им ничего не сделал, и вообще это было в духе чуровского троллинга. Но нет, в лице этих работников избиркомов мы наблюдаем какое-то скорострельное производство, простите за грубость, человеческого мусора. Отсутствие мозгов напоказ, продажность напоказ, бесстыжесть напоказ. В таланте к производству таких кадров нынешней власти не откажешь.

  • 1

полных идиотов

Никакие они не идиоты. Это очень хорошие места для приработка, там хорошие оплаты и еще и премии по итогам выборов идут.
Люди нанялись и исполняют что велено.
Это Кострома.
Там зарплата 20 тыс в среднем - 300 долларов. Нищие и бесправные люди в погоне за кусочком масла на хлебушек для своих деток.

Re: полных идиотов

Он этого не понимает или не хочет понять. Кострома это форпост жопы мира, начинающейся за Волгой. 350 км от Москвы и алес, цифилизация обрыватеся, мостов нет, дорог нет, транспортное плечо сходить за хлебушком растет в разы.
Тем более что это родина Сусанина. Куда власть хочет туда они ее ведут, а то что по дороге в болоте сгинут или зверье порвет, то костромичам глубоко фиолетово.

Re: полных идиотов

От Костромы до Домнина сусанинского дальше, чем до Ярославля :)

Кстати, у Сусанина есть кое-что общее с современной жизнью.
Его убили казаки-разбойники ведь если верить Соловьеву (настоящему Соловьеву, историку из 19-го века, а не Соловьеву современному телепропагандону). И списали на поляков.
То, что в устах нашего лидера называется "сакральная жертва" кажется.

Re: полных идиотов

(Anonymous)

Его убили казаки-разбойники ведь

УКРЫ


  • 1
?

Log in