Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Твари бессловесные
Default
object
Тот же самый костромской избирком, который единогласно решил, что у Парнаса никудышные подписи и регистрировать их нельзя, после непонятного выкрутаса из Москвы провел новое заседание и так же единогласно решил, что у Парнаса отличные подписи и регистрировать их надо непременно. Вот эта единогласная покорность - она выдает в них не просто безнадежное жулье, но еще и полных идиотов. Ведь не думаю, что если бы нашлась среди них парочка, которая бы побузила мягко и хотя бы воздержалась - мол, нет, лично у нас есть претензии к подписям, мы тут люди самосоятельные - то этих людей тут же бы повели на расстрел или выгнали с работы. Нет, никто бы им ничего не сделал, и вообще это было в духе чуровского троллинга. Но нет, в лице этих работников избиркомов мы наблюдаем какое-то скорострельное производство, простите за грубость, человеческого мусора. Отсутствие мозгов напоказ, продажность напоказ, бесстыжесть напоказ. В таланте к производству таких кадров нынешней власти не откажешь.

  • 1
Это не отсутствие мозгов, это отсутствие стыда.

У них давно нет задачи кого-либо обмануть или хотя бы "соблюсти приличия". Так что зря Вы их так...

(Deleted comment)

полных идиотов

Никакие они не идиоты. Это очень хорошие места для приработка, там хорошие оплаты и еще и премии по итогам выборов идут.
Люди нанялись и исполняют что велено.
Это Кострома.
Там зарплата 20 тыс в среднем - 300 долларов. Нищие и бесправные люди в погоне за кусочком масла на хлебушек для своих деток.

Re: полных идиотов

Он этого не понимает или не хочет понять. Кострома это форпост жопы мира, начинающейся за Волгой. 350 км от Москвы и алес, цифилизация обрыватеся, мостов нет, дорог нет, транспортное плечо сходить за хлебушком растет в разы.
Тем более что это родина Сусанина. Куда власть хочет туда они ее ведут, а то что по дороге в болоте сгинут или зверье порвет, то костромичам глубоко фиолетово.

А вот вы представьте что скажем мне вышла разнарядка в избирком - и я понимаю что играя "за честные выборы" я играю "за интересы врага" - ну и зачем мне оно?

Да я лучше подтасую протоколы и позвоню "тем кому надо" чтобы слишком принципиального Вас избили в подворотне.

Потому как мне совершенно не нужна та страна - "россия - часть европейского мира", за которую вы и вам подобные радеете.

PS: Ваши старательно проповедовали выбор между "за и против". Ну вот мне выбор очевиден - за то чтобы 15% "нормальных русских людей" оказались либо за границей либо в могиле.

Вы очень хотели конфликта или-или - ну вот - кушайте.

Edited at 2015-08-14 02:51 pm (UTC)

и что же, сразу заживёте? и нефть подорожает?

(Deleted comment)
Простите за фирменную категоричность, но бороться с Калужскими избиркомами, на мой взгляд, тоже самое, что давить вшей, вылезающих из покойника. И противно, и бессмысленно.

Поздно пить "Боржоми".

это да.
но с другой стороны тех кто их производит это все не беспокоит

Извините, решил повторить свой коммент из Фейсбука. По-моему, он здесь в тему:

"Что касается ... вездесущего Куздры, то я, ей богу, не понимаю расслабленного отношения либеральной общественности к этому персонажу. Игнорить и банить, не вступая в дискуссию. Игнорить и банить! Ведь Куздра - не просто злобный мудак. Куздра - мудак на зарплате. Не помогайте ему зашибать копеечку."

Не думаю, что он мудак на зарплате. Просто обозлился на весь мир за свои неудачи. Я его опять забанил, кстати.

вот кстати шульман прочитала ваш пост и решила ответить и объяснить механизмы как работает производство:

http://users.livejournal.com/_niece/376130.html

я с ней согласен что механизмы системы где тот так и работают.
Но она почемуто не говорит, что именно такое поведение низов и есть то что хотят на верху, т.е. это и есть план.
Там где она ищет различия, на самом деле различия вторичны, т.к. они касаются реализации, а не самой цели этой системы.

Меня в этой ситуации очень радует один момент.
Я наблюдая за этими процессами и процессом выборов в часности с интересом наблюдаю как люди меняют свое поведение в изменившихся условиях.
Как индивидуумы распознают новые механизмы среды, как они выучивают работу механизмов и как начинают полъзоваться этими механизмами для собственного благополучия.
Вот как у Шульман описан пример выборов и как человечики в комиссии распознали, выучили как работает механизм системы по оценке их деятельности.
Прочитали мимику, прочитали между строк бессмыслицы льющейся из уст власти, газет, телевидения и применяют механизм системы себе во благо.

И когда вокруг все опускают руки и в досаде говорят, что эту страну не спасет уже ничего, что она прогнила до самого низа, что здесь есть 86% и с этими 86% ничего не построить.
Я просто вспоминаю, что этих людей поступать таким образом вынудили механизмы системы. Что люди изменили свое поведение уже в зрелом возрасте, когда поменялись внешние условия.

Так вот если эти внешние условия поменять еще раз, если этаблировать другие механизмы, чтобы люди выучили, что теперь работают другие механизмы и выгоды от них можно получить больше, то этим вы измените 86%. И 86% станут другими еще раз.

И самое классное в этом то, что совсем не нужно чтобы эти 86% понимали как вся система работает или знали теорию какуюто.
Просто им надо показать на примере, чтобы они скопировали поведение. Люди умеют копировать поведение. Они каждый день это делают по многу раз. Копируют даже не задумывайсаь как это работает, просто они видят что это действительно работает и копируют себе.
Им просто надо дать примеры для копирования.

Да, вы это хорошо подметили. Это и проблема, и основание для надежды.

Про вас сказано - "А сало русское едят!"

Как же вы и вам подобные надоели.

Тебя не спросят.

(no subject) (Anonymous) Expand
Странно, чем вы не довольны? Я еще понимаю, если бы было наоборот, сначала приняли, а потом, после окрика из Москвы, отменили. Тогда да, обижают. А в данном случае, совершенно очевидны два факта. Подписи таки фуфло. Москва хочет поиграть в демократию.

Не вникал в подробности этих избирательных дел, но в целом ситуация довольно стандартная, имхо.
Кадры, уважающие Сапог Начальника, искусственно отбирают последние лет 500, довели до 84 (или сколько там) процентов от общего поголовья. Нынешние власти тут ни при чём. Ну, точнее, власти виновны в том, что дают нечёткие команды.

Десять лет ельцинизма наглядно продемонстрировали нам, что бывает, когда к власти приходят ругающие Сапог.

Привет)))
Добавила Вас в друзья
Ищу созвучных людей
Не знаю будет ли Вам это интересно, а вдруг...
Интересов у меня очень много и перечисление их займёт немало места
Поэтому если интересно, то жду Вас к себе в гости
Главное почему хочу общаться со многими это потому, что стараюсь найти новые нюансы в выстраивании отношений между людьми
А это невозможно сделать в одиночку, так как нет объёмного видинья и понимания всего, что происходит…
Именно поэтому так важны мнения многих людей
Буду благодарна, если не будете добавлять меня в друзья просто так

  • 1
?

Log in

No account? Create an account