Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Безнадега и надежда
Default
object
https://www.youtube.com/watch?v=OJRMTx1uC44

Обычные россияне простодушно рассказывают избирательной комиссии, что сами ставили подписи, которые избиркому забраковал графолог. Графолог с крестом на груди отказывается разговаривать и запрещает его снимать. Комисиия требует, чтобы сердобольная женщина, которой обидно, что ее подпись ребятам не зачтется, покинула помещение, угрожает вызвать полицию.

Подписи не засчитываются.

Замечательные люди под властью упырей.

UPDATE. Графолог, оказывается, типа "Новороссии быть". Вот жаль, что возвратившиеся из Луганска бандиты не его шлепнули вместо честных инспекторов, нашла бы награда героя.

  • 1
Прохождение в региональные парламенты свидетельствовало бы о серьености намерений и о возможности прохождения в Думу. Это бы дало основания некторым, скажем так серьезным людям с серьезными финансовыми возможностиями, рассмотреть вариант с оказанием серьезной поддержки. Это - то, что я понял из комментариев некоторых участников процесса. Но я бы сказал, что grassroots activism сам по себе важен, хотя на начальных порах он выглядит несколько бессмысленным и бесцельным. В отсутствии электоральной базы любая формальная политическая организация по сути является лишь сборищем людей, рвущихся к власти с целью распила бюджетных денег.

Edited at 2015-08-06 08:12 am (UTC)

  • 1
?

Log in