Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Безнадега и надежда
Default
object
https://www.youtube.com/watch?v=OJRMTx1uC44

Обычные россияне простодушно рассказывают избирательной комиссии, что сами ставили подписи, которые избиркому забраковал графолог. Графолог с крестом на груди отказывается разговаривать и запрещает его снимать. Комисиия требует, чтобы сердобольная женщина, которой обидно, что ее подпись ребятам не зачтется, покинула помещение, угрожает вызвать полицию.

Подписи не засчитываются.

Замечательные люди под властью упырей.

UPDATE. Графолог, оказывается, типа "Новороссии быть". Вот жаль, что возвратившиеся из Луганска бандиты не его шлепнули вместо честных инспекторов, нашла бы награда героя.

  • 1
А как они на вас реагировали?

Они все были с одного завода, у всех общее руководство. Я один - от партии "Яблоко" (записался от партии ч\з интернет). Реагировали как на "агента", перешептывались, шуршали бумажками под столом, в общем, всячески маскировались. Перед подсчетом, когда урны вывалили на стол, председатель вызвал в коридор, поговорить. Убедился, что нет записывающих устройств. Откровенно сказал: мы будем жульничать, пожалуйста, не мешайте. Хорошо, сказал я, давайте копию протокола и я ухожу. Написал в чистом протоколе, где уже стояли все цифры (до подсчета!!!) свое особое мнение, получил заверенную копию липового протокола (с итогами) и ушел, не дожидаясь подсчета. Потом посмотрел итоги в ЦИК: расхождение с выданным протоколом - они еще 10 голосов от ЛДПР перекинули ЕР. По моим подсчетам явка была с учетом досрочного двухнедельного голосования 37%, у них - 82% :) В общем, гонят любую цифирь, какую скажут.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Заснял как они вбрасывали на видео, снял протокол и тд А вот партия "Яблоко", думаете, их хоть сколько-нибудь интересовало что и как? Абсолютно нет. Даже не поинтересовались ни разу как дела. Из чего вывод: в нашем регионе это подставные казачки (ИМХО)

Edited at 2015-08-06 09:03 am (UTC)

  • 1
?

Log in