Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Безнадега и надежда
Default
object
https://www.youtube.com/watch?v=OJRMTx1uC44

Обычные россияне простодушно рассказывают избирательной комиссии, что сами ставили подписи, которые избиркому забраковал графолог. Графолог с крестом на груди отказывается разговаривать и запрещает его снимать. Комисиия требует, чтобы сердобольная женщина, которой обидно, что ее подпись ребятам не зачтется, покинула помещение, угрожает вызвать полицию.

Подписи не засчитываются.

Замечательные люди под властью упырей.

UPDATE. Графолог, оказывается, типа "Новороссии быть". Вот жаль, что возвратившиеся из Луганска бандиты не его шлепнули вместо честных инспекторов, нашла бы награда героя.

  • 1
Я с интересном и симпатией отношусь к Шульман и её статьям, но в силу некоторой её увлечённости натяжками, к её однозначным сторонникам отнести себя не могу.

Так и здесь, в самом начале Екатерина предлагает нам ложный выбор, в просторечье именуемый tertium non datur. Ну и небольшая натяжка в неявной декларации "сбивания масла".

Существенно более серьёзный софизм в том, что изображается и называется политический процесс там, где его нет. И как иллюстрацию к статье, можно предложить «Яблоко».

Edited at 2015-08-06 06:51 am (UTC)

  • 1
?

Log in