Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Безнадега и надежда
Default
object
https://www.youtube.com/watch?v=OJRMTx1uC44

Обычные россияне простодушно рассказывают избирательной комиссии, что сами ставили подписи, которые избиркому забраковал графолог. Графолог с крестом на груди отказывается разговаривать и запрещает его снимать. Комисиия требует, чтобы сердобольная женщина, которой обидно, что ее подпись ребятам не зачтется, покинула помещение, угрожает вызвать полицию.

Подписи не засчитываются.

Замечательные люди под властью упырей.

UPDATE. Графолог, оказывается, типа "Новороссии быть". Вот жаль, что возвратившиеся из Луганска бандиты не его шлепнули вместо честных инспекторов, нашла бы награда героя.

  • 1
Кого вешать на фонарях в Будапеште-57 распознавали по ботинкам из желтой свиной кожи. А сейчас - как? По бумерам выше 7 модели? Часам с турбийоном или запаху запретного хамона/пармезана из державного хлебала?

А как узнавали поляки в Едвабне?

Пшел вон, жЫвотное.

Так по каким признакам восставшие поляки в Едвабне узнавали кого вешать? По ботинкам или специфическому чесночному запаху еды? А то опознание шло настолько успешно, что и пятьдесят лет спустя никто не выразил протест.
А в Хевроне 1927 года какие признаки использовали? Одежда или обувь? А может быть, общий вид или определенные аксессуары?
А во время Кристаллнахта какие признаки были использованы для опознания, не подскажете?

Edited at 2015-08-16 09:58 pm (UTC)

  • 1
?

Log in