Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Два мира
Default
object
Роберт Дауини приехал к однорукому мальчику, чтобы вручить ему бионическую руку:

https://www.youtube.com/watch?v=oEx5lmbCKtY



Иосиф Кобзон, один из запретивший отдавать больных российских сирот за рубеж и намеревающийся обратиться за поддержкой к президенту для выезда на Запад на лечение, под угодливые улыбки взрослых дарит десятилетнему больному раком мальчику пластмассовую пирамидку:



Последним подарком был горшок с белым гиацинтом. Когда баронесса фон Боценгейм увидела все это на постели Швейка, она не могла сдержать слез умиления.

Годная карикатура на тему:


  • 1
Прямое имеет. Погуглите. По-вашему так любая благотворительная организация - сплошной пиар.

А причём тогда "два мира"? Разве в западном мире все всегда получают щедрые подарки? Да там больше половины населения вообще лишена возможности получить хоть какую-то медпомощь. Поэтому приходы известных актёров в больницы - это пиар, даже если они это делают от чистого сердца.

Нет, это не деление на "восток и запад", это деления на "Кобзон с прочей хуетой и нормальные люди". Я знаю немало россиян, помогающих больным детям (и, извините за нескромность, сам порой подключаюсь), которые сначала узнают, что конкретному ребенку нужно, а потом уже купят или организуют отправку этой конкретной нужной вещи больному. Этот очередной выход под камеры старого пидараса - это не "восток" и не Россия, это именно что Кобзон и его окружающий мир, который, к сожалению, изображает из себя всю Россию.

Edited at 2015-08-03 09:27 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account