Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Почему аборигены съели Каца
Default
object
Каца с Нечаевым тоже забраковали. В Калуге. По той же самой схеме.

Вырисовываются необходимые условия доступа кандидата к выборам:

- Если кандидат - уголовник, активный или пассивный. То если или сам ворует-мошенничает, или состоит в преступной организации, преследующей такие цели.

- Если кандидат - общественник-хозяйственник с широко закрытыми глазами. Ему разрешают латать во дворе скамеечки, а за это он не видит, как рядом воруют-мошенничают, а желательно еще и бурчит на тех, кто видит, потому что они ему скамеечку не дают латать.

Замечу, что Кац отчасти и позиционировал себя как кандидат второго типа, но глаза его были недостаточно хорошо закрыты. Более того, после убийства Немцова Кац организовал постоянный подвоз цветов на место преступления, что, конечно, стало для властей недвусмысленным намеком, что в его лице они имеют дело не с продажной блядью - а значит с неблагонадежным человеком.

РПР-Парнас в Калуге снялся сам, не дожидаясь проверки базы УФМС, когда выяснилось, что к ним заслали нескольких сборщиков, которые умышленно фальсифицировали данные подписей. То же, что и в Новосибирске, но там смогли их вычислить и подписи отфильтровать на ранней стадии. Читаю критические отзывы о сборе Парнасом подписей в Калуге и диву даюсь: то есть людей, не вставая с дивана, критикуют за то, что вовремя не распознали очередную уголовную новинку властей. Давайте еще Немцова покритикуем за то, что рядом с Кремлем ходил без пуленепробиваемого жилета. Ведь известно, какой там народец сидит.

  • 1
Да, да, я теперь понял. Чего я не знал до того --- что фальсифицируют очень ловко, так что и не поймёшь. Опять же до сих пор не понимаю зачем. Я б не заморачивался.

  • 1
?

Log in