Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Почему аборигены съели Каца
Default
object
Каца с Нечаевым тоже забраковали. В Калуге. По той же самой схеме.

Вырисовываются необходимые условия доступа кандидата к выборам:

- Если кандидат - уголовник, активный или пассивный. То если или сам ворует-мошенничает, или состоит в преступной организации, преследующей такие цели.

- Если кандидат - общественник-хозяйственник с широко закрытыми глазами. Ему разрешают латать во дворе скамеечки, а за это он не видит, как рядом воруют-мошенничают, а желательно еще и бурчит на тех, кто видит, потому что они ему скамеечку не дают латать.

Замечу, что Кац отчасти и позиционировал себя как кандидат второго типа, но глаза его были недостаточно хорошо закрыты. Более того, после убийства Немцова Кац организовал постоянный подвоз цветов на место преступления, что, конечно, стало для властей недвусмысленным намеком, что в его лице они имеют дело не с продажной блядью - а значит с неблагонадежным человеком.

РПР-Парнас в Калуге снялся сам, не дожидаясь проверки базы УФМС, когда выяснилось, что к ним заслали нескольких сборщиков, которые умышленно фальсифицировали данные подписей. То же, что и в Новосибирске, но там смогли их вычислить и подписи отфильтровать на ранней стадии. Читаю критические отзывы о сборе Парнасом подписей в Калуге и диву даюсь: то есть людей, не вставая с дивана, критикуют за то, что вовремя не распознали очередную уголовную новинку властей. Давайте еще Немцова покритикуем за то, что рядом с Кремлем ходил без пуленепробиваемого жилета. Ведь известно, какой там народец сидит.

  • 1
а почему все эти игроки в так называемые "выборы" не посадят ровно одного работника в офис, который будет все подписи проверять по этой безумной "базе уфмс"?

???
Да у них там была целая толпа таких работников.
https://navalny.com/p/4343/

Ну и кроме того, базу ФМС отрубили именно на момент выборов (но они ее все равно где-то достали).

Плюс, огромное чиисло подписей было забраковоано из-за неправильно состтавленных запросов в базу ФМС.

Плюс, когда браковали подписи, представительница ФМС говорила, что в базе вполне могут быть ошибки, но у них есть "на карточках" самая-пресамая настоящая информация, но посторонним к ним доступа нет.

https://navalny.com/p/4363/

http://www.leonidvolkov.ru/p/34/

эка! но как же тогда получается, что силам зла удалось внедрить собиральщиков подписей, которые их не собирают, а выдумывают? или они тоже по базе данных выдумали что ли?

Честно сказать, алгоритм работы "токсичных сборщиков" я до конца не понял. Точнее, их было несколько.

http://viking-nord.livejournal.com/16093003.html
http://www.leonidvolkov.ru/p/31/
(+поищите в тексте 4070481054405)


+ к предыдущему:
https://slon.ru/posts/54546

ловко, ловко. подписи, графологи, базы данных, все при делах

Если ошибку в базе данных или в запросе к базе данных еще можно, теоретически, найти и доказать (в Новосибирске удалось таким образом "отбить" 120 подписей из необходимых 470, прежде чем комисия избиркома ушла на совещание за закрытыми дверями, после которого обовъявила, что ПАРНАС к выборам не допущен), то мнение графолога опровергнуть невозможно в принципе:

С графологом вообще весело: он не привёл никаких обоснований, просто написал свои регалии, а дальше список подписей которые ему не нравятся

Типа я такой-то такой-то, работаю в криминалистическом офигеть каком отделе МВД и мне эта дата не нравится

Совершенно непонятно как это отбивать — даты явно разные. В возражении можно разве что написать «ты такой-то крутой графолог не прав нифига»

А другому графологу на экспертизу ничего не отдашь — они анализируют только оригиналы, копии не смотрят. А оригинал в комиссии лежит

Ещё даты, которые по мнению графолога ставили одной рукой



https://twitter.com/max_katz

Да, это-то и так понятно, что когда уже собраны настоящие подписи, то их просто объявят липовыми без причины, на это комиссия и организует эти так называемые "выборы". Меня больше удивляло, что сами сдающие не отфильтровывают настоящие от действительно липовых по мере сбора. Ну в общем это тоже неважно конечно, суда-то нет.

Так они имеенно что отфильтровывают. Просто далеко не всегда это удается сделать. В Калуге поэтому пришлось выкинуть целую кучу подписей от "токсичных сборщиков", поскольку отличить настоящие от ненастоящих не представлялось возможным.

Да, да, я теперь понял. Чего я не знал до того --- что фальсифицируют очень ловко, так что и не поймёшь. Опять же до сих пор не понимаю зачем. Я б не заморачивался.

Можно всетаки. Но дорого будет очень. Отправлять сборщиков по 3-4 чела вместе и состав случайно тосовать.
Но это на порядок сложнее же.

да нет, просто очень. Но действительно дороже, а главное --- совершенно незачем, казённый "графолог" разберётся. Скорее всего так и будет на следующих каких-нибудь так называемых "выборах". Это как гонка вооружений, когда одна сторона имеет ограниченные ресурсы, а вторая --- практически неограниченные. Так вот и накрылся Советский Союз :)

Ну это примерно как если бы у нас, программистов, над каждым стоял бы надсмотрщик, чтобы не дай бог ошибку не допустил. Пейр программинг, так сказать. И если бы на пять минут меня упустили, всю мою работу бы браковали на всякий случай.

нет, я ж не про ошибки, а про намеренные массовые липовые записи
кстати у "нас программистов" есть компилятор :)

Edited at 2015-08-01 08:06 am (UTC)

А у избиркома - два компилятора. Один нормальный, другой на 10 процентах строчек кода выбрасывает ошибки. И код врагов народа они компилируют вторым.

Первый компилятор, скорее, на любом входе генерирует программу, всегда выдающую "да". Нормального у них нет, от слова совсем.

Это третий компилятор, для своих. Говорят, у них есть и нормальный, для других дел.

А намеренные липовые записи тоже непросто отследить. Вообще это не избирательная кампания, а жизнь психбольницы. В любом незнакомом человеке подозреваешь уголовника.

разумеется. как запретили упоминать Правый сектор без указания "запрещено в РФ", так я бы запретил упоминать рашкованские "выборы" без указания навроде "так называемые".

В Белоруссии уже давно в ходу аббревиатура ТНП - Так Называемый Президент.

Так перед всем, что имеет отношение к политике и властям, надо будет ставить. Ввести определенный артикль.

ну я так и поступаю (язык вполне позволяет и без "артикля")

Edited at 2015-08-01 10:09 am (UTC)

Неопределенный ("типа")

Это идея в правильном направлении.
Запретить в рашке наврядли получится, но нормальным людям стоит употреблять действительно правильную терминологию и называть вещи своими именами.
Ну, типо, не выборы а криминальный захват власти, не президент а самопровозглашенный узурпатор, не референдум а подделка документов, итд

  • 1
?

Log in