Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Гадя Петрович Хренова
Default
object
Одна из сдавших подписи - Сергеева Дарья Тимуровна. Так написано в ее паспорте. Новосибирский избирком проверил по базе УФМС и забраковал подпись, поскольку отчество хозяйки должно быть "Тимурович". На протесты представителей РПР Парнас последовал ответ, что у них нет оснований не доверять данным УФМС.

У одного из подписанта признан недостоверным номер паспорта. Его номер - из шести цифр. В базе данных УФМС - пять. "Нет оснований не доверять данным УФМС".

Оперировать членов новосибирского избиркома можно инструментами, не обработанными после предыдущих пациентов. В автомобили членов новосибирского избиркома можно заливать бензин, разбавленный ослиной мочой. Потому что сегодня это делают они со всеми остальными. Дважды два - это девять, столица Рима - Париж.

  • 1
Это йумор у них такой. Чтоб смешнее было. У бюрократического аппарата обычно очень живое, хотя и своебразное чувство йумора.

Удивлён, что Вас все еще интересуют детали: понятно жжж, что теперь можно (если хочется) только ждать, когда эта фаза закончится естественным или не очень путём, скорее всего традиционным "если кто-нибудь когда-нибудь помрёт, всю правду скажет нам история, та самая, которая...", детали уже пару-тройку лет как никакого значения не имеют вобще.

Я к происходящему отношусь не с мудростью историка, а с сопереживанием современника.

А я как-то пару лет назад устал.

Я тоже временами не выдерживаю. Ухожу в работу и стараюсь по лишним ссылкам не ходить.

на расстоянии всё в розовом свете видится, выборы там, подписи, партии...
а вы съездите в деревню --- там на каждой машине по фашистской ленточке, излечивает от излишнего сопереживания

Будут нормальные выборы, и ленточек фашистских поубавится.

Вы задом наперёд всё ставите, не нужны фашистам выборы, и вы там никому не нужны, и я там никому не нужен, и те оставшиеся там не-фашисты, которых подавляющее меньшинство --- тоже никому не нужны.

В конец света я не верю.

а каким боком моя реплика про "конец света" вам напомнила?

Ну типа если тонкую прослойку сковырнуть, останутся одни фашисты. От всего этого можно излечиваться быстрее, чем кажется. И скатиться тоже можно. Вон если посмотреть на Северную и Южную Кореи. Сегодня может показаться, что всегда были разные народы.

не может показаться, хотя бы потому, что ни вы, ни я никогда не видели ни одного северного корейца

и да, действительно одни фашисты, которые одновременно хорошие добрые люди (пока не взглянешь на ленточку под зеркалом, на антенне или пока речь не заходит даже не про украину, хер бы с ней, а про то как американцы нам гадят)

Я и немцев из 30-х не видел ни одного, однако нынешняя Германия мне представляется очень отличной от той.

Как бы ни наоборот. Ну то есть вот этим людям в рожу не плюют, а наоборот - считают, классно отмазались, с йуморком, защитили отечество от посягательств наймитов госдепа, все дела. Т.е. да, там 100 человек героев, они хватают ветряную мельницу за крылья и пытаются её остановить. Ещё 15 тысяч, скажем - молча им сочувствуют и не прочь подписать за них бумажку, если к ним на дом придут и попросят. Остальным 1500000 - всё нормально и они надевают ленточки и рассказывают друг другу последние передачи тв про проклятых пиндосов и бандеровских фашистов.
Т.е. да, если вдруг какой-нибудь волшебник взмахнт палочкой, Путин превратится в Навального и прикажет ленточки снять, а повесить розочки - снимут и повесят. Но нормальные выборы... откуда они возьмутся при таком отсутствии спроса?

Edited at 2015-07-27 10:34 pm (UTC)

Нет, это не разовое являние - итеративный процесс. И тут или надо признать, что народец говнецо попался, или же что постепенно разберутся. Мне по душе второе, отчасти, наверное, потому что я сам из этого народца вышел.

Может, когда-нибудь и разберутся - в конце концов, совок же сгнил, и это сгниёт.

Зачем деревню? Достаточно любой город-не миллионник.

охотно верю, просто я в основном по Ленинграду да по деревне, редко вообще на Родине бываю

Без пруфов выглядит не очень убедительно. Откуда информация?

Из разных источников, включая прямую трансляцию с заседания избиркома.

Вот, кстати, журналистка там была, описала: http://www.novayagazeta.ru/politics/69353.html

И непонятно, что вам показалось неубедительным. Что избиркомы являются преступными организациями?

Edited at 2015-07-28 04:43 am (UTC)

"Новая газета" у меня давно не вызывает доверия.

Неубедительно - отсутствие пруфов.
То, что любое правительство (любой страны) есть банда - я давно в курсе. Просто кое-где в состав банды входит и население.

PS: Что мешает людям, чьи подписи были признаны "левыми", подать в суд требование заплатить им в качестве компенсации ахулиард рублей за нарушение их избирательных прав и оскорбление их религиозных чувств?

Edited at 2015-07-28 07:18 pm (UTC)

Идите нахер вообще. Я сам трансляцию смотрел.

"Что мешает людям, чьи подписи были признаны "левыми", подать в суд?"

А вот на этот вопрос я вас грубо спрошу: вы что, правда идиот? Или все прикидываетсь, как большинство задающих подобные вопросы?

Насколько я понимаю - за подачу заявления в суд не арестовывают и не штрафуют. Ну и?

Будете продолжать придуриваться, забаню.

  • 1
?

Log in