Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Под властью мудаков
Default
object
У моего вчерашнего твита "Блядь, Тесла скоро на батарейках будет проезжать как на бензобаке, а эти шулеры снимают соперников с выборов, если год написан двумя цифрами" - больше сотни ретвитов. Все прекрасно понимают, что существует прямая связь между жизнью в бедности и выборочными издевательствами над датой "26.07.15".

А вот свежий Волков с анализом несоответствия между данными адресной регистрации граждан и данными, содержащимися в подписных листах РПР-Парнас:

http://www.leonidvolkov.ru/p/34/

Волков, конечно, офигенный. Надеюсь, еще станет российским премьером. Но на что уходит жизнь нормальных людей!

  • 1
процитирую одного деятеля:


А вообще германская схема 2+2+(1) - это 2 больших политических фирмы и 2 (3) малых (СвДП, Зеленые + Левые) оказалась вполне пригодной и функциональной. Это заточенная на коалиционность система, где роль играют только первые 2-3-4 партии. Остальные 60 с лишним партий - просто фон. В этом плане НЕТ и не может быть серьезного заказа и интереса для подделки результатов выборов. Подделка НЕ НУЖНА. Зачем этим заниматься, зачем нарушать правила общей игры, если ничего от этого не изменится, и никаких бонусов это никому не принесет? Какой смысл играть в футбол, зарабатывать на футболе, если на каждый матч менять правила? Если сегодня пенальти бьется с 11 метров, а завтра с 9 и по пустым воротам? Дискредитация будет сходу, а вот бизнеса не будет. В футболе возможны махинации и нарушения, но сам футбол - честная игра. Там честные и равные правила (насколько возможно).

Это как с банком, который берет депозиты, а потом кидает клиентов. Такой банк разорится очень быстро. Политическая система, где банальный процесс выводится из поля доверия, подвержена тому же самому. Это видно по РФ, по Белоруссии, по Казахстану и другим странам "карго-демократии", где в "футбол" играют по своим внутренним правилам.

То есть, сами по себе выборы в ФРГ, да и в целом на Западе (хотя везде свои особенности) - это лишь технический процесс, примерно как заправка машины, подделывать который смысла не имеет. Можно, конечно, лить в бензобак вместо бензина воду, но... зачем?

А вот азиаты на этом месте начинают цирк с конями - засовывают в бензобак газеты, кидают туда горящие спички, ссут, сливают топливо налево... Именно в этом и проблема всех "карго-демократий", безбожно зацикленных на самих процессах "выборов". В РФ и других странах существует разветвленное законодательство о выборах, на высоте технические средства контроля, куча наблюдателей, куча жалоб и судебных разбирательств... А толку - никакого. Государственная Дума - нелегитимна. Президент - условно легитимен.

Ведь если так вдуматься, то все эти "вбросы", "карусели", "завозы друзей Сапожника", подделка бюллетеней, подделка результатов теризбиркомов и прочее - проявление откровенной дегенеративности. Взяли и налили в свой бензобак воды. А теперь ожидаем, что машина поедет.

На выборах 2011 года путиноиды разбились в доску, чтобы украсть голоса у пропутинских и прокремлевских партий КПРФ, ЛДПР и СР в пользу... пропутинской и прокремлевской партии "ЕдРо". Да еще на выборах в декоративный орган госвласти - Госдуму. Которая не является даже де-юре парламентом, как таковым (про де-факто молчим). Еще ранее на выборах в МосГордуму в 2010 году азиат Лужков устраивал "карусели" и прочие перфомансы, чтобы на выборах в такой же декоративный и формальный орган прокремлевских "яблочников" и "коммунистов" победили все те же "единороссы".

Все это делается от БОЛЬШОГО ума. От азиатской тупости, "хитрости", от криворукости и жопоголовости. Здесь шарик подкрутим в свою сторону, а там - в ту. И радости полные штаны. С другой стороны, а за что их ругать? Ну, дикари, да. Неграм дали компьютер, они им стали колоть орехи. Очень удобно. Поэтому большинство же россиянских политолухов всерьез считает, что демократия - это проведенные "честно" выборы. Тогда как в самом принципе "демократии" (современной, во всяком случае) "нечестные выборы" даже не упоминаются как исключение. Представьте себе правила игры в футбол, если там допускается исключение: наносить арбитру удары ногой по лицу. Или кидаться камнями в чужого голкипера.

Если бы облизбирком ошибки искал, искал их неправильно и тп, то с этим еще можно было поспорить. Но он же, облизбирком, выполняет задание по недопущению. А это перебороть даже в суде, на мой взгляд, невозможно.

В общем-то Волков это отлично знает.
Если я правильно понимаю, его позицию: их задача - нас прихлопнуть, наша задача - максимально осложнить им работу.

И все при деле.

Думаю, их прихлопнут. В понедельник окончательно откажут. Но вот эта работа по визуализации причин очень важна.

А зачем выборы если крым наш?

Волков, может, кому-то и офигенный российский премьер, только результаты команды Навального с 2011 -- Мизулины в Думе.

Всё. И КСО, и игры с режимом, и прочий пар в свисток -- ничего больше нет. Вот уж действительно «под властью мудаков…»

"результаты команды Навального с 2011 -- Мизулины в Думе"

Вы извините, но предъявление такой причинно-следственной связи начисто отбивает охоту что-либо обсуждать.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вообще очень странно, что кто-то до сих пор пытается играть с кремлёвскими в "политику", причем упирает на честность. Это конечно своего рода подвиг, вроде проповеди птицам. Возможно, даже похожие легенды сложатся, - мол гуси и утки российской политики внимали Волкову и один петух даже прослезился.
Но разумное объяснение одно - это делается исключительно на экспорт, для объявлений в парижских газетах и отчётов в университетские кружки в Цюрихе, мол жива ещё российская демократия, ох как жива! Только вот не дают развернуться, голоса воруют. Типа операция "Трест" наизнанку.

Не думаю, что это делается на экспорт. Четкого понимания, зачем это делается, у меня нет.

Власть есть наркотик, этого достаточно.

Демагогия - страшное дело, на самом деле. Вот вроде бы очевидно, что от этих Навальных один вред. Но идти против добра и справедливости очень сложно. Это же и у вас так.

В мире полно примеров, когда через 30 лет несистемная оппозиция приходила к власти. Достаточно хорошего толчка, чтобы "систему" с трона снесло. А дальше будет вопрос "кто теперь". И на него будет ответ - "кроме Волкова и Навального никого нету". И будут они у нас новым тандемом.

Нет, мне они тоже не очень нравятся, но это логичный результат Путинской зачистки публичного поля и уничтожения политической системы.

Нет никакой прямой связи между жизнью в бедности и кривизной избиркомов. У двух этих явлений общая причина, это да: суммарный когнитивный уровень местного населения.
До тех пор, пока это не поймет автохтонная интеллектуальная элита, удачи этой стране не видать.

Т.е., начинать надо не с выборов-митингов-дачингов. Автохтонная оппозиция должна начать со школ. Так правильно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account