Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Узнал, что
Default
object
Если дата под подписью для т.н. несистемного кандидата стоит как "24.07.15" или "24.07.2015 г." а не "24.07.2015", то подпись бракуют. Бракуют также, если подпись вылезает за очерченный сектор. Не говоря уже о том, что подсылают липовых сборщиков, которые специально фальсифицируют часть подписей, чтобы облегчить снятие кандидата. Разумеется, т.н. системных это не касается, им вообще реальные подписи не нужны, они их сдают написанные одной ручкой в один день.

И да, меня печалит, что разумные и порядочные люди, зная об этом всем, продолжают петь песню о том, что надо просто каждому заниматься своим делом. Им - надо. Каждому - нет.

  • 1
Тратится уйма сил и энергии, чтобы убедиться в очередной раз, что жулики они на самом деле жулики. А эту бы энергию да, подумав, в более полезное русло...

В этом и есть дилемма. Люди изо всех сил пытаются не скатиться до радикальных методов, но имея дело с бандитами (эра жуликов закончилась, они уже не скрывают, что действуют бандитскими методами), выбор средств не особо велик. При этом даже эти травоядные оппозиционеры вызывают раздражение у добропорядочных граждан. Что ж, рано или поздно их сменят млекопитающие.

И в этом тоже они будут виноваты. "Не надо было раскачивать лодку", "А то не поддерживали царя-батюшку, хотели конституцию, вот и пришли большевики".

Вот только что в Новосибирске на полном беспределе завернули подписи Парнаса. Я следил за издалека за тем, как они собирали подписи, сверяли, браковали, в последние дни ночей не спали. Собрать подписи в нынешних условиях - это само по себе издевательство, нужно проявить настоящий героизм, чтобы это удалось. Но им это как-то удалось, по-моему, больше 10 тысяч подписей собрали. У них без указаний деталей забраковали несколько сотен ("данные не сошлись", и глумливо пожелали работать дальше.

Да, вы верно пишете, по недоверчивости некоторых своих хороших знакомых, я знаю, что именно эти молодые энтузиасты и будут виноваты, когда в России случится большой ДНР.

Edited at 2015-07-24 03:14 pm (UTC)

Наверное, Вы какое-то другое слово имели в виду, не млекопитающие, а то противопоставление выглядит бессмысленным. Впрочем, слово плотоядный тоже плохо смотрится в этом контексте.

Да, конечно, плотоядные. Я оговорился, а комментарий, на который уже ответили, править нельзя :-(

Ну и чтобы нашим друзьям не трудиться, вывалю всё одним куском:

Везде так, демократии не бывает, все люди мудаки.
Если вы с чем-то несогласны - идите в суд.
А вы бы хотели революцию и хаос?
Не надо нас учить, нам ваши голубые свадьбы даром не нужны.

Боюсь, что тут дело хуже.
Если дата стоит как "24.07.2015", а подпись не вылезает за очерченный сектор, ее тоже бракуют.

Разумеется. Если не хватает издевательских поводов, то делают так, как только что в Новосибирске.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account