Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Запределный уровень трамвайного хамства
Default
object
Набрел на беседу Венедиктова, Леси "8 миллионов живут в России" Рябцевой и Дмитрия Гудкова. Совершенно запределный уровень трамвайного хамства со стороны ведущих. Одного лишь снисходительного "И?", по-моему, достатчно, чтобы разжаловать интервьюера из журналиста, но там есть и такой пассаж:

А. Венедиктов: Я сегодня проверял, забил как Леся сказала в Яндексе. Про папу 51 тысяча статей, про тебя 32 тысячи. Есть куда работать.

Д. Гудков: За три года.

Л. Рябцева: Было обидно, поэтому папу взял в помощники.

Д. Гудков: Мне очень было обидно…

А. Венедиктов: Папу унижаешь как помощника, посылаешь за водкой.

Л. Рябцева: На моем примере спрашивает.

Д. Гудков: Папу очень люблю и очень горжусь.

А. Венедиктов: Но он помощник. По функции.

Д. Гудков: Он все равно старший товарищ, партнер. Советник.

А. Венедиктов: А за водкой кто бегает?


Дмитрию Гудкову большой респект, что не обматерил эту публику и не ушел. Он вообще очень хорошо отвечал. Беседы с участием Венедиктова я давно стараюсь пропускать, поскольку неприятно, когда надо не просто читать, а следить за руками. Нынче вот не удержался, а оно вот как, оказывается, деградировало.

Про Лесю вопросов нет и быть не может.

  • 1
«В иерархической системе каждый индивидуум имеет тенденцию подняться до уровня своей некомпетентности» (с) Вот Венедиктов и реализовал это правило. Плюс зарплата менеджера "Газпрома", плюс тусовки с госчинами.

Закон Питера описывает хоть и бюрократические системы, но в среде относительно нормальных приоритетов. Здесь же еще хуже - Венедиктов именно что деградировал вместе с окружающей средой.

Никуда он не деградировал. Просто люди не хотят видеть очевидного.

Ну по крайней мере стал больше себе позволять. Хотя, конечно, его поведение говорит об общей профессиональной слабости. То, на что часто машут рукой, мол, не до стиля.

Человек занимается Его Императорского Величества оппозиционным радио. Этот человек для себя уже всё давно решил, какой тут стиль?

А подпустить гопоты -- это советская интеллигенция так понимает своё право и государство. И не без оснований.

++, с "ненашими" персонажами там себя всегда так вели.
Ну просто вот теперь и до Уважаемых Людей очередь дошла (я к Пономареву нормально отношусь, но тем не менее).

"с "ненашими" персонажами там себя всегда так вели."

Не все так себя вели, но в общем упрек справедлив.

Много лет распахивает человек ногой дверь в условную Администрацию Президента и начинает думать: "Я - один из них, я - небожитель". Плюс седина в бороду, и Леся Рябцева подвернулась.

ВАгиф, справедливости ради, до того как комми вошли в Путинский привилегированный пул - Эховцы так разговаривали с их депутатами. Вот ровно так. И не только дегенерат Веник, но и Корзун (Корзун, правда, потом извинился).

Нам это было пофиг.

Говорю не в защиту комми, а только истины для.

Буквально то же самое написала выше.
С националистами (сколь угодно умеренными) тоже так же - или хуже.

Ну, с Навальным уважительно, до поры до времени. А он несомненно "сколь угодно умеренный националист". Хотя это ничего не меняет, умеренный или нет - это гость.

Все так, вы правы. Тот же Пархоменко любому сто очков форы даст по этой части.

истИны ради можно заметить что и сами то вы в своем ЖЖ от Веника мало отличаетесь. те отличаетесь в сторону Леси Рябцевой.

Я с вами не согласен. Имхо, Александр часто бывает излишне резок, но это эмоциональная резкость, а не надменность или глумление. Впрочем, я здесь пристрастен, поскольку честную резкость принимаю легко, а ковыряние палочкой мне противно.

У того хоть убогие потуги на юмор." = это резкость, надменность или глумление? нет я даже в комменты не стал глядеть в поисках примеров.
Про анонима это кстати Джейсон Форис придумал в свое время или К Рыков. Мда. Но вы конечно Вагиф мжете и принять сию аксиому за истину.

"Хуже советских только антисоветские, какие то они одинаковые" (с)Довлатов

Да, и на будущее: все же лечить людей стоит не анонимно. Поскольку поговорку "аноним хуже пидараса" никто не отменял.

Вообще, долго вы журналистов уважаете. С "Эхом" все стало понятно во время БАД-скандала, с НТВ во время закрытия, но там не такой химически чистый случай был.

Ну может быть химической чистоты не хватало. Плюс недостаток моей личной объективности.

Надо помнить, что он Алексей "ебал своих учениц" Венедиктов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account