Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Дуэтом
Default
object
Стас Пьех с генералом Маркином у Диброва дуэтом исполнили какую-то правоохранительную песню. Ну все можно понять - певец ртом и все такое. Но ведь Маркин - это же такой кал, что дальше ехать некуда. Ну как же так можно все-таки? Не пытают же их там.

  • 1
помните был такой "Прохоров" --- чуть было в презики не избрали его. Вы голосовали?

Прохоров у нас в Осло даже победил на участке. Только при чем здесь это?

Просто сегодня его вспомнил, увидевши это сообщение https://civilplatform.ru/2833
А оно при том, что удивляться "такой кал, что дальше ехать некуда" столь же иррационально как голосовать за мурзилок --- вот в этой повторяющейся иррациональности их общее.

Ну во-первых, в 2011-м и 2012-м у многих голосование было протестным. Но и тех, кто искренне голосовал за КПРФ или Прохорова, не стоит сравнивать с ублажающими Маркина. Тогда уж надо сравнивать голосовавших за Едро, причем за самых его одиозных представителей.

Я ж не сравниваю с "ублажающими Маркина", вы не совсем поняли. Я сравниваю со смотрящими это "ублажение" и ожидающими чего-то иного. Именно это не рационально, равно как и искреннее голосование за мурзилку Прохорова.

(за КПРФ можно как раз рационально и искренне голосовать, для этого лишь следует понимать, какова именно роль КПРФ в так называемом "парламенте")

Безусловно, если всерьез считать Прохорова немурзилкой, то можно и Маркина считать правоохранителем. Я не столько рассуждаю, сколько всплескиваю руками. Поскольку Маркин - это уже чистый, рафинированный кал, как было сказано выше.

=чуть было в презики не избрали его.=

Вы шутите что ли так?

А вы как думаете? Хотя вот говорят на некоторых участках таки выиграл ;)

В 2008 г. как минимум на одном участке даже Андрей Богданов победил. Значит ли это, что его чуть не выбрали в президенты?

Все же "чуть не выборали в президенты" подразумевает что была такая вероятность.

ой! (признаюсь, что даже не знал кто это такой. вот посмотрел в википедии, оказалось, что в некотором роде выкидыш того же товарища Прохорова, так что не удивляюсь таким потрясающим электоральным успехам :)

Edited at 2015-02-21 10:09 pm (UTC)

Вот, он чуть не стал президентом, а Вы и не знали :)

Виноват-с, не ходил на политинформацию-с --- вот и пропустил важный тренд-с :-(

И даже дошли до 400 тыс вроде? Или больше?

Во какие у нас генералы! На все руки. И песни поют. И народными зрелищами не брезгуют. Где еще такие есть? Такие близкие к народу лидеры.

спмейство пьехов уже не первое десятилетие отлизывает властям.

Америка - это такой кал, что дальше некуда. Но Вы же не под пытками туда ездили?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account