Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
15 суток
Default
object
... только что дали Навальному, чтобы он, не дай бог, не оказался на выдавленном властями в Марьино марше 1 марта.

Как же эти скоты (вс)его боятся. И оппозиция никакая, и законы так изуродовали, что сажать можно за все. И все равно. Насколько же они сами осознают, в какой ад всех загнали и что из него просто так уже не выйти. Им самим уже не выйти.

  • 1
К сожалению - всем остальным тоже.

Кому интересен Навальный после Украины? Никому. Все эти хождения по метро и 15 суток согласованы с майором и нужны для того, чтобы еще раз напомнить об оппозиционере-неудачнике. И чтобы, не дай бог, никто не занял его место.

Да, Навальный - теперь наша "оппозиция ее величества" до пенсии. Дело понятное - Жирик уже стар. Нужна замена.

Во-первых, я не могу понять, почему его условные сроки не превращаются в реальные, особенно после 15 суток. Этож нарушение условного, нет?

Во-вторых, Навального бояться - в Украину не ходить, да.

Навальный - это проект. Как вы этого не видите?

А кто не проект?

ублюдки!
но ничего - ещё больше народу выйдет ...

хорошо бы так 100-тысячная колонна повернула к изолятору
сразу обделались бы ...

Edited at 2015-02-19 08:55 pm (UTC)

Влажные мечты свидомитов, ггг

Да ладна, в метро листовки раздавал, вот при царе-батюшке небось бы сразу повесили или десяточку в сибирь

плоховато историю знаете

(no subject) (Anonymous) Expand
Они вариантов выхода видимо не рассматривают - Рубикон перейден давно уже и ноги высохли. Ну и второй вариант самоуспокоения - все умрут, а они останутся...

А судьи, я думаю, искренне уверены, что судят по закону. Листовки раздавал? Изолировать! Зажигалку с камерой на Амазоне купил? Оштрафовать! Таков закон. А судьи кто? А солдаты! Как написано в инструкциях, так и судили. Так и оправдываться будут...

(Deleted comment)
Интересно, когда посадят родителей Навального, станут таскать на допросы его воспиталку в детском саду и по приговору трибунала расстреляют его собаку, то отдельная группа альтернативно одаренных граждан все будет продолжать бубнить про "кремлевский проект"? Впрочем, даже если посадят и расстреляют его самого, будут продолжать.

Конспирология неудушима.

Если Навальному суждено будет очутиться в большой политике при жизни, все эти граждане воскликнут: "Ага! Мы же говорили!" Пусть даже Н. на том момент стукнет лет шестьдесят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account