Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Давненько я не цитировал "Спутник и Погром"
Default
object
https://www.facebook.com/sputpom/posts/770243256396669

"Вы не Шарли. Я не Шарли. Никто не Шарли, мы все лишь забитое восточноевропейское население авторитарной петрократии, где за танцы в церкви дали два года колонии, а за французские карикатуры вообще бы голову отрезали под торжествующий вой защитников традиционных ценностей в соответствии с решением какого-нибудь собора пятивековой давности.
Ваша солидарность выглядит лишь как попытка убежать от пиздеца вокруг. Крестьяне, радостно перетирающие господские сплетни. "У бар-то, говорят, двенадцать ихних постреляли, охохонюшки, горе-то какое!" Какое тебе горе, забыл где живешь? Марш на барщину вилами говно пиздюхать, с первого января опять оброк на всё подняли."

Представляю, в какое смятение Просвирнин вогнал своих проновороссийских читателей.

  • 1
Предложение цветами встречать украинские танки, агитация за Путина и прочее такое не вогнало ведь.

Но украинские танки были до, а это уже после, хехе.

у нас тут не слышал что бы вообще кому то были интересны события во франции

Вообще, забавно смотреть как Егорушка пытается съехать назад, как будто ничего не было, не было целого года накала угара антифашизма.
Бла-бла-бла, дискурс про кокарды 1913 года, русский мир и свинохохлов свернули, бла-бла-бла, дискурс про демократию, прогресс и европейские ценности развернули.

Да не вогнал. Просвирнин никогда не был ватным патриотом.

(Deleted comment)
> Егорка последний хер без соли жует

Вопрос в том, ЧЕЙ хер

(Deleted comment)
Я проновороссийский читатель СиП. Не вижу никакого противоречия в том, что пишет Просвирнин. Удивляюсь, где Вы видите эти противоречия. Видимо, все дело в том, что для вас "русский национализм" слова ругательные. То ли дело, правильные национализмы от прибалтики до азербайджана.

вы не понимаете. В Прибалтике европейские ценности Нато и демократия. И в Киеве тожею Вот посмотрите на Яценюка например. Европеец. Практически ариец и норвежец даже. А в Ливии Донецке и Рашке всякие нелюди живут. Им не полагается.

хмм... а проновороские читатели просвирина сидят и прутся с "россиянских либералов" вогнаных в когнитивный дисонанс :)

(Deleted comment)
А в чём противоречие то?

Ну это надо спросить у тех, кто ему там оставляет комментарии "Совсем Просвирнин ебанулся" и "Спасибо, после этой публикации пожалуй отпишусь".

Просвирнин и искусство передёрга. Карикатуристов убили во Франции, но в воображении Просвирнина почему-то в РФ.

Я проновороссийский читатель СиП и мне всё равно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account