Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Ирина Алферова
Default
object
"Моя позиция - я люблю Россию и Путина. Я люблю всё, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я её так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно."

На эшафот пойдет? В мордовские лагеря поедет? Не понимает, что проговаривается: "Путин должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится". Безусловно, методы путинского управления Россией должны все время ужесточаться, иначе Россия развалится. Когда Путин кончится, развалится все равно. И тогда Алферова будет у Малахова проклинать новое руководство, развалившее такую страну.

Такие актерские признания - большое дело, потому что разрушают обывательский миф о том, что актерская профессия в меньшей степени пронизана глупостью.

Кстати, ее дочь Ксения Алферова в 2011 году была в числе агитировавших за честные выборы.

  • 1
обывательский миф о том, что актерская профессия в меньшей степени пронизана глупостью

А что, разве есть такой миф? ИМХО, актеры (в отличие от профессиональых шутов) испокон веку считались существами не шибко умными. А уж в наше время, когда СМИ предоставили актерам (да и прочим людям искусства) массово открывать пасть по любому поводу, "иллюзия актерского ума" должна была рухнуть, как карточный домик на ветру.

PS И без разницы - эстрадные ли это клоуны, хорошие драматические артисты или великие скрипачи. Более того, это не особенность той страны, о которой Вы пишете. Люди искусства везде такие. Мне кажэется, что их способ взаимодействия с реальностью и выражения своего осознания прямо противоположен общепринятому вербальному. Очень многие (в отличие от некоторых профессиональных проституток вроде бесогона) в своем искусстве намного умнее, чем в реальности, данной нам через их выступления в СМИ.

Edited at 2015-01-11 08:35 am (UTC)

Да постоянно натыкаешься: этот сказал, тот сказал. Нет, это понятно, любого человека, чье имя на слуху, будут цитировать, особенно если в свою пользу. Но при этом нередко еще и добавляют, что раз лицедей - значит психолог, мастер душ, понимаешь.

Жванецкий (Anonymous) Expand
Re: ???? (Anonymous) Expand
60+ лет, а ума нет. Даже интуиции ("лучше промолчать") нет.

наверное у неё есть какие то причины так считать

Конечно. Как и Боярского с Кобзоном. Даже у Спивакова есть, что особенно печально.

Это такая категория артистов - кобзоны. Кобзоны любят власть, нахваливают власть, власть отвечает им взаимностью.

Думаю, она искренне, по глупости. В отличие от Кобзона, который по блядству.

Видео есть? Такие интервью надо теперь перепроверять, теперь даже видео подделывают, особенно после случая с парфеновым.
Потом из всех возможных вариантов в массмедиа всплывают только запутинские интервью и создается искаженная однобокая картина. Так что все надо делить как минимум на пи.
Про алферову ничего правда не знаю, может там действительно просто обыкновенная человеческая глупость и невежество.

Это кстати часто происходит с теми звездами которые никогда раньше свою позицию никогда не аффишировали(да наверное и сами никогда о политике не думали) а тут пришлось и ... вот такая лажа, как всегда вдруг

Нет, нашел лишь эту цитату. Да, все надо перепроверять.

Боже, откуда они повылезали все... не могу понять, кто их заставляет нести такие чудовищные вещи. Одно дело, если бы человек искренне или вынужденно говорил что-то вроде "я уважаю, я считаю, я поддерживаю", но какая дикая сила принуждает людей добровольно юродствовать с этими "люблю, преклоняюсь, обожаю, облизываю со всех сторон и вам рекомендую! что бы ни говорили! куда угодно!"... ну что это вообще? О_О

Edited at 2015-01-11 11:29 am (UTC)

(c эротическим придыханием) "Да, да, тираньте меня, деспотируйте, диктатируйте, а то я развалюсь и сгнию на корню, я же ни на что без кнута не способна!"

Галантерейщик и кардинал

Вполне искренний гимн рабству в России.

Её учили этому всю жизнь; и она не глупа, скорее проста и восприимчива: говорит то, что другие не решаются сказать или не могут для себя выразить словами.

Edited at 2015-01-11 11:59 am (UTC)

Такие актерские признания - большое дело, потому что разрушают обывательский миф о том, что актерская профессия в меньшей степени пронизана глупостью.

Саша Грей по этому поводу хорошо сказала:

название или описание

Edited at 2015-01-11 02:55 pm (UTC)

"более околоточного истеричен только актер" © А.П.Чехов

только лишь?

(Anonymous)
Кстати а что случилось с демократическими реформами в грузии. ну там расцвет демократии? здравоохранения невиданно надеюсь? Кредиты под 4%? Куда исчез Министр реформатор полиции?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account