Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Офигительно!
Default
object
http://youtu.be/Axv6Pf_rGl8

Могла бы выйти отличная программа "К барьеру" у Соловьева. С одной стороны - казаки эти, с другой - "законно избранный" Плотницкий.

А еще занятно такое показывать борцам за Новороссию и спрашивать, за кого они - за казаков-антифашистов или за избранных волей народа Луганщины "жидов".

UPDATE. Видео с казаками уже удалили с ютюба за нарушение казачьих авторских прав, вот запасная копия: http://don-ald.livejournal.com/1212527.html

  • 1
новогодний антураж трогательный

Там все потрясающе. И взрывы хохота, и "такого не было даже в фашистской Украине". Ну и жиды эти извечные, не дают антифашистам жить и работать.

какой-то очень плохой новогодний утренник

Как умеют.

Edited at 2014-12-29 11:52 pm (UTC)

есть и другой удивительный ролик - про планы "денежной системы новороссии" - сначала кажется, что он спокойно говорит, а потом начинается - "я встречался и с масонами, и с иллюминатами" https://www.youtube.com/watch?v=E8SP9xPaUd8 (почти в самом конце)

Ох, действительно, в последние десять секунд. Не выдержал.

причём на вид

такой спокойный, безо всякого кургиняна. Логичное развитие событий - что под воздействием санкций и краха начальство решит попробовать последовать таким советам - и дальше будет поучительно, но очень неприятно...

Да там и до этого: три центра по переустройству миропорядка - Гонконг, один из штатов США (Техас, что ли?) и Новороссия, причем последняя лучше всех. От скромности ребята не помрут...

Какая тоска. Там же несколько миллионов человек, что с ними будет. Дак какие несколько, больше ста миллионов.

Ну так было ясно, что к этому придет. Не ясно было, что так быстро.

Как раз скорость меня не удивляет. Меня беспокоит, что даже при такой скорости путь к завершению не совсем понятен. Даже если Путин завтра извинится и отдаст Крым, или там превратиться в змею и уползет под землю, все равно не ясно как это чинить.

пока что имеет место гуманитарная катастрофа в самой Луганде :(

Ну, люди там в значительном количестве, если не в подавляющем большинстве, примерно так же мыслят (что не означает, что их не надо спасать и т.д.).

"А почему из нас никто ничего не украл?"

This video is no longer available due to a copyright claim by Пресс-Центр штаба Армии Новороссия.

мне сама формулировка понравилась.

Ага. Казаки за авторское право.

вот резервная копия, но я не смог досмотреть этот трэш до конца
http://don-ald.livejournal.com/1212527.html

эта копия столь же недоступна. А документ надо бы найти и сохранить. Хорошо бы найти, кто записал его себе. И выложить не на ютюб.

Независимо от того, только Лейбов написал письмо в Ютюб с вопросом, с каких пор пресс-центра армии НОвороссии является юридическим лицом, но он написал это в типичном лейбовском стиле. А между тем писать стоит, и формулировать в рамках общего вопроса, уберёт ли ютюб материал по требованию, скажем, Исламского государства или Аль-Каиды.

Только что проверил - видно, копия по ссылке из поста. Безусловно, это нонсенс - правовые претензии каких-то бандитов, к сожалению, все крупные провайдеры предпочитают удовлетворять запросы черт знает кого, видимо, по принципу, что так им спокойней будет.

вор у вора дубинку украл

Дикая дивизия.
Таким только в психическую атаку ходить.

Сообщают что вор у вора дубинку украл.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account