Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Согласен
Default
object
@msvetov: "Необходимо помнить, что нынешний пиздец не в последнюю очередь лежит на совести аполитичных коммерсов, технарей, и представителей культуры. На совести Дурова, с его «Россия лучшая для бизнеса страна», А. Лебедева, с его «Навальный хуй с горы» и им подобным."

  • 1
Ну автор тот ещё источник, у него там парой твитов ранее "опора западных леваков - пенсионеры", хотя это совершенно очевидно наоборот, 65+ с ошеломительным перевесом голосует во всех практически странах за консерваторов.


Ну это все же другая тема. А по основной все так и есть, причем ну ладно там всякие Бабкины-Кобзоны. С них и не спросишь. Ну пусть у Хаматовой своя повестка, она типа идет на компромисс. А вот когда Спиваков с Табаковым подпевают, а особенно молодые технократы - Дуров с Лебедевым, то это кошмар какой-то.

Ну вот Носик тут же пишет:

Курс акций Яндекса на NASDAQ обвалился вчера на 8,42% и составляет $17,68. Чуть дешевле — $17,4 — стоят сегодня на Лондонской бирже бумаги MailRu Group. Чисто for the record стоит напомнить, что перед присоединением Крыма Яндекс стоил 45 долларов, а Mail.Ru — 42.

Так что есть вероятность, что до представителей культуры тоже скоро дойдёт. Особенно когда придётся сдавать валюту.

Когда самих прижмет, начнет доходить. Да и то, думаю, начнут гримасы строить. Типа "снимите Медведева!"

Такт и есть.

Не мешайте людям в верить в теорию малых дел, Вагиф.

Ашманов же написал, что это - атака на рубль, видели?

А то люди ещё начнуть думать, что демократия+рыночная_экономика+правосудие как-то влияют на их благосостояние, даже если они вроде бы их не касаются.

Цепочка тактически верных решений - наше все !

> Ашманов же написал, что это - атака на рубль, видели?

О, надо почитать, хехе.

Без относительно к автору, слова сказанные им полностью true.
Система должна эволюционировать или умереть, как тупиковая ветвь развития гуманоидов. Дарвин как всегда рулит.

Смешно наблюдать за наивными людьми типа Ходора и некоторых товарищей в Яблоке типа Вишневского, считающих, что можно изменить ситуацию и построить что то правильное и прогрессивное в среде где без изменения продолжают бредить 84% дремучих ватных мозгов.

"Иначе говоря, МБХ за АДРЕСНЫЕ санкции – против тех, кто несет конкретную ответственность за политику. А не против России в целом.

Я не так давно говорил то же самое.
Что санкции нужны не против российской экономики в целом, а против конкретных мерзавцев."

Да, Навальный помог как никто. Такая Дума получилась -- загляденье.

И часовню тоже он?

Спрашивать с политика -- это же не наш метод.

Альтернатива была?

Да. Сокращение легитимности Думы голосованием "Против всех". Навальный этому явно противодействовал.

Второе, систематизация оппозиционного процесса, но это уже другое кино.

Навальный - зло, не зря его в яблоке нет.
Примитивный, глупый и бессмысленный, националист-шовинист.

О, вот и виноватых нашли. Не хуйло же виновато, не гебня, не народ. Тема виноват.

Ну с хуйлом-то все и так ясно, речь не о власти и политиках. А Тема, наверное, побольше случайных прохожих виноват. Потому как поездил, насмотрелся. Знает, что к чему.

Тема невероятное существо, надо сказать.

18 марта 2014. "А вот с Крымом охуенно получилось. Идеальная история. Испытываю гордость."

4 декабря 2014. "Виноват ли Путин в том, что теперь ебаная трехзвездочная гостиница в Европе стоит для нас как пятизведзочная?"

Да вот же виновные.

Во всем.

"... а вот с интересантами-провокаторами надо разбираться: кто это и что это за люди, кто такие Навальные, Немцовы и Кудрины и чьи цели они реализуют».

http://itar-tass.com/ekonomika/1650632

Тема пидор трясущийся за госзаказы и призывающий променять гражданскую позицию за пару рублей. Как будто это взаимозаменяемые вещи какието.
Тема активно раскручивал меннеие что: "Мне и всем правильным поцонам некогда политикой заниматься - мы раппотаем, а протестовать ходят только нищеброды".
Сидел бы тихо и чах бы над своим златом было бы другое дело, а так получается активно поработал кремлевским троллем.

Edited at 2014-12-16 09:08 pm (UTC)

Именно Тёма и виноват. Кому больше дано/кто больше отхватил - за большее и отвечает.

Лежит, конечно, но не в большей и не в меньшей степени, чем на всех остальных. Задача мелкого и среднего бизнеса - деньги зарабатывать, а не выступать с сомнительными политическими заявлениями, которые могут обернуться плачевными последствиями. Более того, от благосостояния "аполитичного коммерса" зависит, обычно, не только его семья и дети, но и его сотрудники, что делает крайне безответственным любые антиправительственные заявления со стороны владельцев в реалиях современной россии.

Да и для примера коммерсы, конечно, тоже выбраны знаковые. Дуров зависел от доброй воли Усманова и ФСБ, желавшем суспендить оппозиционные паблики, и был вынужден балансировать на грани ради сохранения бизнеса. Безуспешно. Лебедев поднимает много госконтрактов на городской дизайн, и ему совсем негоже рубить сук, на котором он сидит.

"Лежит, конечно, но не в большей и не в меньшей степени, чем на всех остальных."

Да пусть хоть и так, важно осознавать, что сами и привезли это счастье. А могли не привезти.

"Задача мелкого и среднего бизнеса - деньги зарабатывать, а не выступать с сомнительными политическими заявлениями, которые могут обернуться плачевными последствиями. Более того, от благосостояния "аполитичного коммерса" зависит, обычно, не только его семья и дети, но и его сотрудники, что делает крайне безответственным любые антиправительственные заявления со стороны владельцев в реалиях современной россии."

Совершенно с вами согласен. Мне повезло, что я могу заниматься только работой и увлечениями, а будь я в России, не факт, что хватило бы времени или сил активно включиться в какой-нибудь общественный процесс. Тем более что работу и семью я все-таки люблю больше. Но важно признать, что вот не включились, кого-то не поддержали, и довели страну до неадекватного состояния.

Ну и опять же - процитированный твит в большей степени о том, что кого-то никто не тянул за язык, а они сами вылезли со своими идиотскими заявлениями. От того, что Тема не порол бы всякую хуйню о том, как ему мила российская власть, никто бы его не лишил контрактов.

Лебедев мог тихо сопеть в две дырочки, но он этого не сделал.
Он активно раскручивал удобную для кремля позицию. В этом eго крест.

>Задача мелкого и среднего бизнеса - деньги зарабатывать,

Думаю, что задача человека - не деньги зарабатывать, а на окружающий мир воздействовать. Благо, ресурсы и у мелких бизнесменов есть, а у средних так тем более, не от зарплаты до зарплаты живут. Когда люди себя сознательно редуцируют до "специалиста по зарабатыванию денег", то это просто глупо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account